ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Но вдруг тебя кто-то будет и вдруг ты резко слышишь гудок у себя под ухом. Ты вскакиваешь с места и видишь перед собой Джорджа который держит перед собой гудок и ты говоришь - Джордж беги пока я тебя не прибила. - - Ты быстро достала палочку и чуть ли не побежала за Джорджем, но тебя остановил Фред который тоже спал и только проснулся о того гудка. Он взял тебя за руку и сказал - Стой. Вместе пойдем за ним он меня тоже разбудил и за это я его готов просто убить. - Он достал свою палочку и вы пошли искать Джорджа по всему поезду. Вы заглянули в купе к Гарри, Рону и Гермионе они сказали что не видели его и что его там нет. Вы пошли дальше искать его. Потом вы заглянули к Полумне и Джинни, Джорджа там тоже не было. Вы пошли искать его дальше. Вскоре вы обыскали весь поезд и не нашли его. Вы пошли обратно как на встречу вам выходит Джордж который не видит вас и смеется что смог разыграть вас. И он не видя врезается в вас и только потом опускает голову и видит что это ты с Фредом которые уже приготовили свои палочки к атаке на него. Вы посмотрели на него таким взглядом как будто готовы были его убить, хотя это так и было. И чуть ли не кинули в него заклинанием как вас останавливает гудок поезда который говорит что вы уже приехали и ты сказала - Не повезло но значит ты жив еще один день Джордж - Ты закатив глаза развернулась и ушла. Ты зашла в ваше купе взяла свои вещи и пошла на выход. Ты вышла из поезда там уже стояли Джинни, Гермиона, Гарри и Рон, близнецы еще не пришли и вы стали ждать их. И Гермиона говорит - Ну что Мэлони нашли Джорджа? И вообще зачем вы его искали? - Да нашли, но искали мы его потому что он с Фредом нас разбудил. - И тут с поезда выходят они. Фред и Джордж подходят к вам и один из них говорит - Ну что полетели? Берите метла и вперед. - Гермиона, Гарри и Рон попрощались и вы полетели. Летели вы не долго. Когда вы прилетели все оставили метла на входе и зашли в дом там сидели все члены ордена, но только не было Сириуса. Ты конечно была рада снова всех увидеть но больше всего сейчас ты хотела видеть своего отца. И тут к тебе подходит Молли Уизли и говорит - Мэлони а ты чего грустишь рождество уже на носу. - Да так задумалась кое о чем. Даже поверить не могу что скоро уже рождество. - Ладно, поможешь мне на кухне? - - - - Конечно мисс Уизли. - И вы ушли на кухню. Ты заходишь на кухню и видишь там одну из участниц турнира Флер ДеЛакур. Ты подходишь к Джинни и спрашиваешь. - Джинни а что тут делает Флер? - А это же невеста нашего старшего брата - Какого именно? - Билла. А что такое? - Нет ничего просто мало ли что. У тебя столько старших братьев. - И тут к вам подходит Молли и говорит - Джинни иди позови всех ужин скоро будет готов. - Она кивнула головой и убежала. Через некоторое время Джинни пришла, а за ней и все остальные. Ужин уже был на столе все сели за стол и тут ты слышишь взрыв около Норы вы выходите и видите что около Норы что-то горит и рядом ты видишь Беллатрису которая стоит и смотрит как это здание горит. Ты протираешь глаза не веря что это она и тебе кажется что это сон, но нет это происходит в реальности. Ты смотришь на это все не воспринимая в серьез и не веря в это. И ты подумала " Тетя? Как она могла выбраться с Азкабана? Если министерство узнает они могут повесить это все на моего отца и его точно посадят обратно". И на этом твои мысли прервал Фред - Мэлони, Мэлони - А, что? - Все хорошо, все уже ушли, а ты осталась стоять здесь. - Да все хорошо, просто хотела немного остаться и подышать. - Ты сейчас серьезно? На улице холодно как на Северном полюсе, а ты без шапки и без куртки. - Фрееед. - Что? Я причем за тебя волнуюсь и о тебе же забочусь. - Ладно пошли уже в дом. - Вы зашли обратно в дом и ты решила спросить у Фреда - Фред ты случайно не знаешь что сейчас творилось на улице, что за пожар? И еще мне показалось что там была Беллатриса Лестрейндж. - Я не знаю что это был за пожар, но явно устроила его она и нет тебе не показалось что там была Беллатриса Лестрейндж. - А я уже думала что схожу с ума. - Нет ты не сходишь с ума если и сходишь тогда я с тобой. - Я вижу ты согласен на все чтобы я только не сказала. - Ну не на все но в большем случае да. - И тут вас прерывает Джордж - Эй вы там голубки пошли уже только вас все ждут. - Да идем, идем уже. - Вы посмеялись и пошли к столу. Вы сели за стол и ты спрашиваешь у Джорджа - Джордж а ты почему Анджелину не пригласил я вас вроде на балу вместе видела. - Она отказалась, а так я ее приглашал. - И ты подумала " Да хорошо что она отказалась а то опять бы к Фреду приставала бы". И ты ответила - Понятно наверное с семьей Рождество празднует. - Наверное. - Сказал это Джордж с небольшой грустью. Вы все долго сидели за столом смеялись кто-то пил огневиски, кто-то сливочное пиво, а кто-то просто тыквенный сок. Фред и Джордж рассказывали шутки и подшучивали над Перси и Роном. И тут часы начали бить полночь все подняли свои бокалы чокнулись и выпили все до дна. Фред поворачивается к тебе и говорит - С Рождеством Мэлони! - С Рождеством Фред. - Потом он берет тебя за талию притягивает к себе и целует. Это было самое прекрасное Рождество которое только было у тебя. После поцелуя ты просто посмотрела на Фреда с улыбкой и обняла. Он обнял тебя так крепко что даже не хотел отпускать тебя. Но все таки пришлось. И настало время обмениваться подарками. Фред подарил тебе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.