ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вы не успели сделать шаг и тут вас хватает за шиворот Римус останавливая и говорит - И что вы тут делаете? - Вы поворачиваете голову и в один голос говорите - Здрасьте! - И ты продолжила - А, мы уже уходим. Да Фред? - Да мы уже расходимся по комнатам. - Люпин посмотрел на вас подозрительно и сказал - Я вижу когда вы врете это раз. И у тебя Мэлони в руках карта мародеров это два. Значит вы пошли гулять по Хогвартсу и вас не волнует накажут вас или нет. Я правильно думаю? - - Ты гордо смотря прямо в глаза ответила - Да дядя Римус ты правильно думаешь. И сейчас мы идем гулять по Хогвартсу и именно по этому поводу я и взяла карту. - Вы только хотели уйти как Люпин сказал - И как давно вы гуляете по Хогвартсу ночью? И знает ли это кто нибудь из профессоров кроме меня? - Мы часто гуляем по Хогвартсу ночью и нет кроме тебя дядя никто не знает что мы вообще гуляем ночью и не спим. - Мэлони твой отец знает об этом? - Нет и давай мы не будем задевать эту тему сейчас. Тебе говорили что его нашли и скоро будет опять суд над ним. - Нет я ничего не слышал об этом и мне никто ничего не говорил. - Вот теперь ты будешь знать. И я сильно переживаю и мне нужно отдохнуть, потому что мне нужно присутствовать на этом суде. Так что мы пойдем. Пока! - И вы с Фредом развернулись и ушли гулять по Хогвартсу. Вы пошли на самый верхний этаж в Хогвартсе который был запрещен. Это был самый тихий этаж где можно было спокойно отдохнуть и подумать. Вы пришли туда сели на окно и ты положила голову на плече Фреду и сказала - Это был самый прекрасный вечер который мы только проводили вместе. - Согласен но так же это был самый прекрасный вечер как и ты. - Ты лишь только улыбнулась. Фред обнял тебя и вы сидели так ничего не говоря. Ты смотрела на него с улыбкой, а он на тебя. Вскоре вы встали и пошли обратно. Фред довел тебя до самой двери в гостиную поцеловал в лоб и сказал - Спокойной ночи. Я буду скучать. - Спокойной ночи, но мы же не увидимся все во лишь ночь. - И что? Я все равно буду скучать. - Ну ладно мне надо идти. - Он поцеловал тебя и ты ушла в комнату. Ты заходишь в комнату ложишься на кровать и просто смотришь в потолок и улыбаешься. Пэнси уже спала через некоторое время уснула и ты. Ты хорошо спала всю ночь. Уже наступает утро и ты просыпаешься от того что кто-то по тебе ползает. Ты резко вскакиваешь с кровати и это животное падает тебе на кровать. Ты решила посмотреть что это было. Ты присматриваешься и видишь что по твоей кровати ползает змея и ты поняла что она убежала из клетки Пэнси. Ты взяла ее подошла к кровати Пэнси и бросила эту змею на нее и потом сказала - Пэнс! Проснись! По тебе змея ползает! - Она вскочила с кровати с визгами, а ты стояла и смеялась. И потом сказала - Вот эта тварь залезла мне в кровать потому что кто-то ночью не закрыл клетку! - И ты решила разбудить меня? Только потому что моя змея убежала? - Да, но напомню что она ползала по мне все утро. Так что я имею право злиться на тебя. - Ладно хорошо прости я видимо случайно споткнулась об клетку и она открылась. - Извинения приняты. Ну рассказывай как бал прошел, а то я тебя вообще не видела на нем. - Прошел он просто шикарно, но Драко ушел немного раньше чем я думала. Но зато он наконец то обратил на меня внимание и это все благодаря тебе. И да почему на тебе платье с бала? - Просто я вчера пришла и сразу уснула и не успела переодеться. - А ты вчера во сколько пришла вообще? - Поздно ты уже спала. У тебя есть утром уроки? - Нет ты чего не помнишь с сегодняшнего дня начинаются каникулы. Ты уже собрала вещи? - Нет сейчас собирать буду. А ты уезжаешь к своим родителям или нет? - Нет я останусь в Хогвартсе здесь и так красиво. А ты к кому едешь на каникулы? Наверное к Фреду и его семье. - Да ты угадала я еду к семье Уизли на зимние каникулы. - Ты посмотрела на время и быстро сказала - Мне срочно нужно собирать вещи меня уже ждут. - Ты быстро собрала вещи, одела джинсы и свитер который подарил тебе Фред и ты подхватила чемодан и сказала Пэнси - Все пока я побежала. - Пока. Удачи тебе. - Спасибо. - И ты подхватив вещи выбежала из комнаты, ты пробежала всю гостиную и вышла из нее. Когда ты вышла в главный зал где всех уже ждали родственники и друзья ты увидела Фреда и побежала к нему. Ты прибежала обняла его и он сказал - Тебе так идет этот свитер. Интересно кто тебе его подарил? - Фред пошли уже нас уже мне кажется заждались там. - Он обнял тебя и вы пошли на выход. Там уже вас ждали Джордж, Джинни и Рон. И Джинни говорит - Мэлони ты едешь с нами? - Да разве Фред не говорил? - Нет мне он ничего не говорил, но я рада что ты едешь с нами. - Ты улыбнулась и потом посмотрела на Фреда он просто смотрел на тебя и улыбался. И ты решила спросить - А на чем мы едем или летим? - И Джордж ответил - Сначала мы едем на поезде, а потом на метлах домой. - Хорошо. - И ту вас всех позвали. Поезд уже собирался уезжать, но вы успели сесть в него. Ты села в купе вместе с Фредом и Джорджем, Рон сел с Гарри и Гермионой, а Джинни села вместе с Полумной. И тут поезд тронулся с места. Прошло несколько часов вы еще ехали ты положила голову Фреду на плече и вскоре уснула. Когда ты заснула Фред посмотрел на тебя с улыбкой и так же продолжил смотреть на тебя с мягкой улыбкой на лице. Ты очень хорошо спала но вдруг тебя кто-то будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.