ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
И через несколько месяцев уже была весна 16 апреля, вы все классно отметили день рождение Джорджа и Фреда 1 апреля им обоим исполнилось 16, а теперь настал тот день когда ты начала готовиться к своему дню рождению которое было 17-го апреля и тебе тоже исполнялось 16. Ты была так взволнована потому что твой день рождение через день и ты предупредила всех о нем. Ты ходила по гостиной Слизерина туда и обратно думая что же ты забыла. Тут с комнаты выходит Пэнси спускается и говорит - Мэл хватит метаться все уже знают что у тебя день рождение ты даже это Снейпу сказала. - Серьезно я сказала это Снейпу? - Ага ты это рассказала просто всем кто есть в Хогвартсе. И чего ты так переживаешь? - Я не переживаю а просто нервничаю потому что уже завтра - - Твой день рождение знаю. Так все хватит сейчас мы идем за покупками. Мне нужен новый котел а тебе нужно платье. - А вот это я думаю хорошая затея. Подожди я собираюсь. Ты быстро оделась и вы пошли в Хогсмид. Вы дошли туда и Пэнси сразу же пошла за котлом и сказала - Я сейчас не теряй - Хорошо встречаемся здесь через несколько минут. - Она пошла за котлом а ты решила зайти в магазинчик Фреда и Джорджа. Ты зашла туда народу там было просто немерено. Ты подошла к прилавку с зельями чтобы посмотреть какие самые продаваемые и увидела что амортенция самое продаваемое зелье в их магазине. Потом к тебе подошел Джордж и сказал - Привет Мэлони - О привет Джордж, а где Фред? - Он пошел покупать тебе подарок на день рождение. - Понятно. Я вижу что амортенция самое продаваемое зелье. - Да разбирают как горячие пирожки. Сегодня случилось так что кто-то разбил один бутылек и для каждого магазин пах по своему и когда это случилось Фред и пошел за подарком. - Ладно хорошей продажи мне нужно идти. - Пока. - И ты ушла. Ты пошла на то место где вы с Пэнси должны были встретиться. Ты ждала ее примерно минут 15 и только потом она пришла. И ты сказала - Ты где там вообще потерялась? - Котел выбирала - Боже ты так долго котел выбирала, ладно пошли уже за платьем. - Она улыбнулась и вы пошли искать тебе платье. Спустя час вы нашли то платье которое тебе понравилось. Ты купила его и вы пошли на выход. Вы пошли обратно в Хогвартс. Когда вы пришли ты сразу пошла в гостиную Слизерина и потом в комнату. По дороге в комнату тебе на встречу выходит Драко он смотрит на тебя сверху вниз, ухмыляется и уходит. Ты не обратила на это внимание и дальше пошла в комнату. Ты снова померила платье и оно так хорошо сидела на тебе. Уже было поздно и ты решила лечь спать, но сначала сходила в душ, потом позвала Пэнси, а то она не выспится как всегда и легла спать. Спала ты с мыслями что же может подарить тебе Фред на твое 16 летие. Проснулась ты того что тебя кто-то трясет, ты только поднимаешься с кровати и тебе сразу же в лицо летит торт и Пэнси кричит - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УХУУУУУ! - Боже Пэнси спасибо за поздравления, но мне кажется что торт в лицо был определенно лишним. - Я мечтала это сделать причем уже давно так что не говори мне ничего. - Ладно, ладно. - А и еще сегодня мы отмечаем твой день рождения в "Трех метлах" отказы не принимаются потому что я уже забронировала столик. - Хорошо. Во сколько идем? - в 15:00. У тебя куча времени чтобы собраться. - Хорошо, но сейчас мне нужно идти у меня сейчас ЗОТИ. - Ты быстро одела форму и побежала на урок к счастью ты не опоздала. Ты забегаешь в кабинет сидит профессор Люпин за столом и проверяет работы. Ты тихо постучала в дверь. Он подняв голову сказал - О Мэлони проходи. С днем рождения! - Спасибо. - Ты пропустила один урок на котором мы писали контрольную. Надеюсь ты сейчас быстро напишешь и будешь отдыхать. Ради дня рождения я помогу тебе. - Спасибо огромное. - - И Люпин дал тебе листок с заданиями и на протяжении всего времени подсказывал некоторые ответы, написала ты быстро собралась и ушла. Ты решила прогуляться по окрестностям Хогвартса но не долго потому что тебе нужно было собираться. Ты погуляла немного и пошла в комнату. Ты пришла Пэнси была на уроках. Ты начала собираться одела платье потом начала делать прическу. Ты сделала прическу и начала делать макияж. Ты собралась время уже было почти 15:00. И ты пошла в Хогсмид. Ты пришла в Хогсмид зашла в Три метлы там никого не было хотя было уже 3 часа дня. И тут из-за столов выпрыгивают все и кричат - - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УХУУУУ! - Хах спасибо ну вы и придумали. Все подходят дарят тебе подарки, но только Фред не подарил тебе подарок. Пэнси подходит к тебе и говорит - Мэлони нужно отойти там что-то случилось - Где и что случилось? - Пошли покажу. - Вы ушли, через несколько минут вы приходите и на столе лежит записка. Ты начинаешь читать "Дорогая Мэлони ты сейчас видишь на столе повязку для глаз, бери ее пусть Пэнси поможет завязать ее и отведет тебя туда куда надо. Твой Фред" - Пэнс Что происходит? - Сейчас узнаешь. Давай я завяжу тебе глаза и пошли. - Она завязала глаза и вы куда то пошли. Шли вы недолго. Пэнси остановилась и ты тоже. И тут ты слышишь голос Фреда он сказал - Можешь открывать - Пэнси развязала тебе глаза и ты видишь что Фред стоит на одном колене и держит коробочку. Он открывает ее и там лежит красивое кольцо и он говорит - Мэлони Блэк станешь ли ты моей женой?- Ты сначала чуть не заплакала и ты просто начала кивать и плакать одновременно. Потом ты сказала - Я согласна! - Ты не могла поверить что это произошло. Он надел кольцо тебе на безымянный палец и поцеловал. Пэнси сразу же сказала - Чур я подружка невесты. - Ты засмеялась и ответила - Конечно ты ей будешь. - Ты была очень счастлива этому моменту но вдруг в Три метлы врываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.