ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Но вдруг в Три Метлы врываются какие то люди у которых на лицах маски они заходят и все просто кричат от страха. Фред берет тебя за руку и вы просто убегаете оттуда. Вы выбегаете и просто бежите не зная куда. Вы убежали достаточно далеко от места происходящего. Потом ты спросила - Кто эти люди и почему мы убегаем от них? - Это Пожиратель Смерти последователи сама знаешь кого. Они просто разрушают все на своем пути, но зачем они оказались там никто не знает. - Буду знать теперь. - А сейчас просто полетели домой отпразднуем что ты будущая мисс Уизли. Зато родителям и остальным скажу. - Честно кто знал что ты собираешься сделать мне предложение? - Только Джордж и Пэнси знали. - Как она могла скрывать это от меня? - Конечно она скрывала потому что я ей сказал вчера это только. - Так вот почему она так долго свой котел покупала. Это ты с ней разговаривал. - Да ты правильно думаешь. - Ладно вопросы кончились. - Тогда поехали домой. - Поехали. - Он взял тебя на руки и понес к машине. Ты пыталась вырваться но это было бесполезно. Он донес тебя до машины вы сели и полетели в Нору. Вы прилетели зашли в дом все были чем то заняты. Фред подошел к Молли и что-то сказал. Она собрала всех на кухне, Фред посмотрел на тебя и сказал - Начнешь? - С удовольствием. И так начну с того что для некоторых эта новость будет шокирующей. Ладно ближе к делу. - - Ты вздохнула и сказала на выдохе - Фред сделал мне предложение! И я согласилась. - Все были удивлены кроме Джорджа потому что он знал. К вам подошла Молли и сказала - Поздравляю вас мои дорогие. Я очень рада что Мэлони будет одной из Уизли. - Ох миссис Уизли вы не поверите как я рада. - И тут Фред говорит - Мам я думаю нужно собрать всех членов ордена и рассказать им об этом. Думаю они все будут рады этой новости. - Да я тоже так думаю миссис Уизли. - Она развела руки и сказала - Конечно позовем всех, но только завтра. Сейчас уже поздно. - Хорошо. - А сейчас идите садитесь поешьте. - Спасибо миссис Уизли я не голодна, я пожалуй пойду в комнату переоденусь, умоюсь в общем приведу себя в порядок. - Она улыбнулась, а ты ушла в комнату. Ты только собралась переодеваться как в твою комнату кто-то заходит. Ты резко поворачиваешься и видишь перед собой Джинни. Она стояла отвернувшись к двери и потом сказала - Прости не знала что ты переодеваешься. Я пожалуй зайду позже. - А Джинни это ты. Подожди немного. - Ты быстро натянула штаны и кофту и потом сказала - Все, можешь поворачиваться. Так что ты хотела? - Просто хотела тебя поздравить. Я так рада что ты станешь Уизли и будешь жить с нами. - Хах я тоже рада. - Мэлони могу ли я кое что сказать тебе: - Конечно говори что хочешь я никому не скажу. - Даже Фреду? - Даже Фреду. - И так мне нравится один мальчик, но он не знает что мне нравится. - И как зовут этого счастливца? - Гарри. - Поттер? - Да. - Воу, ничего себе выбор. И чем он тебе понравился? - Не знаю, он умный, красивый - Так не продолжай. И что я тебе скажу. Во первых не теряй голову когда влюбляешься а во вторых будь всегда выше и Гарри сам побежит за тобой. Поняла? - Да, буду знать спасибо за советы - Да не за что обращайся если что. А сейчас иди спать. - Она убежала а ты переоделась в пижаму и легла спать И тут тебе сниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.