ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ты смотришь вперед и видишь что защитное поле вообще исчезло и на Хогвартс идут тролли и много разных существ которое не за вас а за армию Волдеморта. Ты вглядываешься туда где стоят темные волшебники вместе с Темным Лордом и видишь в их рядах знакомые лица, то есть Беллатрису Лейстрэндж и Нарциссу Малфой. Было ожидаемо что они будут с Волдемортом и тебя это никак не удивило. Ты больше боялась за сам Хогвартс и за жизни учеников но не меньше ты боялась за свою. Ты повернула голову к Фреду и Джорджу и Джордж сказал Фреду - Ты в порядке? - А Фред летая в своих мыслях немного вздрогнул и ответил - Да. Все хорошо. - Джордж улыбнулся и продолжил смотреть вперед. Ты посмотрела на Фреда, улыбнулась, взяла его за руку и тихо сказала - Все будет хорошо. Мы справимся. - Он посмотрел на тебя кивнул и просто улыбнулся. Вы пытались не замечать все вокруг происходящее, но этого не получалось. Тебе не хотелось смотреть на все это но ты не могла отвернуться. Ты поворачиваешь голову и видишь одного из соратников Волдеморта который хочет атаковать вас. Он поднимает палочку, произносит заклинание и оно не успевает долететь до вас как ты начинаешь отбиваться. И две молнии встречаются и начинается самое тяжелое. Нужно победить. Ты со всей силы пыталась отбить у него палочку , но за тебя это сделали близнецы. И этого волшебника отбросило назад. Ты повернулась и улыбнулась. А они закричали - Осторожно! Пригнись! - Ты пригнулась а они вытянули палочки и кинули заклинанием в соратника Волдеморта который пытался встать. Ты встала посмотрела на близнецов и сказала - Спасибо что предупредили. - А потом подмигнула и развернулась в другую сторону. Вы бились рука об руку и откидывали тех кто на вас нападал. До одного момента. С твоей стороны никого не было, но стоило тебе повернуть голову как ты увидела что один из главных соратников Волдеморта нападает на близнецов и собирается кинуть Аваду Кедавру в Фреда. Ты кинулась к нему с криками - Фред! - Ты закрыла своим телом его и заклинание попало в тебя. Но перед этим ты успела сказать - Я люблю тебя и буду любить тебя вечно! -Твое тело упало на Фреда уже бездыханным и не имея пульса. Твое сердце перестало биться. Он взял аккуратно твое лицо в руки и тихо сказал - Нет пожалуйста Мэлони живи. Я не потерплю такой потери. Пожалуйста. - Но ты ничего не ответила. Он не мог сдержать своих слез, но как вдруг он слышит что ты сделала резкий вдох. Ты почувствовала воздух и сразу же сделала глубокий вдох и поднялась. Фред так обрадовался. Он взял твое лицо аккуратно в руки и поцеловал. Ты ответила на поцелуй а потом он сказал - Боже ты меня так напугала. Я думал что ты погибла. - Ты улыбнулась и хриплым голосом сказала - Знаешь я и сама так думала. Но я не знаю как выжила. - Ты открыла руку и увидела что на ладони лежит воскрешающий камень. - Ты просто улыбнулась и обняла Фреда. А он обнял тебя. Вы поднялись и поняли что все битва закончилась. И вы выиграли, но вы не знаете кто погиб. Тут вы услышали что всех собирают в главном зале. Вы идете туда. Когда вы зашли, вы увидели много учеников и не только которые лежат на полу. Ты подходишь к профессору Макгонагалл и говоришь - Профессор что с ними случилось? - Они к большому сожалению погибли в битве. - Среди них ты не видела тех кем ты дорожишь. Ты смотришь прямо и видишь перед собой Люпина и Тонкс. Ты сразу же бежишь к Люпину. Ты подбегаешь к нему и обнимаешь, а потом говоришь - Ты жив. Я так рада что ты жив. - Я тоже очень рад что ты жива. - Вы крепко обнялись а потом отстранились. Битва без потерь не обошлось, но битва без потерь не обходится. Все смогли пережить потери и смогли жить дальше. Вы жили спокойно дальше. Хогвартс стал еще больше процветать. Прошло несколько лет вы стали совершеннолетними и потом еще через год ты узнаешь что беременна. Фред и ты были очень рады этой новостью. Вы устроили праздник, а через девять месяцев ты родила мальчика. Вы назвали его Сириус Ремус Уизли. Прошло одиннадцать лет вы вырастили Сириуса Римуса Уизли и вот настал тот день когда он идет в Хогвартс. Вы прошли на платформу 9 3/4, подошел поезд, вы посадили его туда и когда поезд уезжал ты вспомнила все счастливые и возможно даже не счастливые моменты с Фредом такие как: Первая встреча в поезде с ним, когда вы столкнулись с ним ты не могла думать что через несколько лет он станет твоим мужем и у вас будет ребенок. Ты вспомнила Святочный бал, Рождество и все подарки которые он тебе подарил. Конечно же ты не могла забыть свое день рождение и как Фред в тот день сделал тебе предложение. Это были самые счастливые моменты в твоей жизни. Но вместе с ними ты так же вспомнила не очень хорошие, такие как Битва за Хогвартс и даже там у вас была небольшая капелька счастья. Эти моменты когда ты их вспоминаешь на душе становится тепло и радостно. После того как твои мысли прервались ты подняла голову, посмотрела на Фреда и улыбнулась. А он приобнял тебя и вы вместе взглядом провожали поезд. ВСЕ КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.