ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Ты вскочила с кровати и посмотрела в окно, и увидела там много разрушенных зданий и осколков от окон. Ты сразу же побежала вниз к Фреду. Ты подбежала к нему и сказала - Фред бежим быстро. - Что случилось? - А ты как думаешь нет времени на болтовню. Давай быстрее! - Он лишь посмотрел на тебя с небольшим шоком и побежал за тобой. Вы сели на метла и полетели сначала в Нору. Вы прилетели и сразу же пошли в дом. Вы заходите, ты видишь Джинни и говоришь - Джинни собери всех есть важная новость. Давай быстрее. - Хорошо. - И она убежала, вы прошли в гостиную и сели на диван. Через некоторое время все пришли туда, в том числе и орден. И ты начала говорить - И так у меня нет на сегодня хороших новостей, есть только плохие. Начну с той которая не сильно должна вас задеть. И так Темный Лорд начал атаку и нам нужно быстрее выдвигаться в Хогвартс для его защиты. Профессора должны позаботиться о защите тоже но без нашей помощи они не справятся. Это первая новость, а вторая такая дядя Люпин лучше присядь. И так вторая Мой папа, для вас более известен как Сириус Блэк к большому нашему сожалению был убит. Когда мы не знаем. - Ты еле сдерживала слезы, но все таки одна успела прокатиться по твоей щеке. Все были не очень рады этой новости, но нужно было бороться и нельзя было расслабляться. Вы все встали, взяли свои метла и полетели в Хогвартс. Вы быстро прилетели туда. Профессора пытались сделать защитное поле, некоторые спрыгнули с метел и начали помогать им. Остальные разделились по группам и полетели. Вы с Фредом и Джорджем полетели во внутрь Хогвартса. Вы залетаете туда и видите кучу паникующего народа. Орден пытается разделить каждого на определенное место. Кто-то из учеников просто сидит в гостиных, кто-то бегает собирает вещи. И тут ты видишь Невилла, Симуса и профессора Макгонагалл, ты подлетаешь к ним и говоришь - Профессор есть план. - Говорите Уизли. - Ты слезла с метлы, взяла ее в руки и пошла за ними, а потом сказала - Профессор посредники Темного Лорда наступают и уже скоро они будут около моста. - И что вы предлагаете? - Я думаю нужно взорвать мост, как раз Симус в этом знает толк. - - Макгонагалл посмотрела на Невилла и Симуса и сказала - Мистер Долгопупс и мистер Финниган справитесь с этой задачей? - И Симус ответил - То есть вы хотите чтобы мы взорвали мост? - И ты ему ответила - Да Симус просто взорвите мост. Я надеюсь вы знаете как? - Конечно ты еще спрашиваешь. - Так давайте быстрее, времени нет. - - Они кивнули и убежали к мосту, а ты обратилась к профессору Макгонагалл - Профессор что будет если защитное поле исчезнет? Лорд Волдеморт прорвется и некоторые погибнут? - Мэлони пообещай мне если я погибну то ты станешь директором и будешь править Хогвартсом достойно? - Хорошо я обещаю. - И тут слышите крики с моста, ты запрыгнула на метлу и полетела к мосту. Ты прилетаешь туда и видишь что мост взорвали но Невилла нет. Ты начинаешь искать его глазами потом смотришь под ноги и видишь его руку, ты наклоняешься и пытаешься его вытащить, тебе тут помогает Симус и Полумна. И в конце концов вы смогли вытащить его на оставшуюся часть моста. И тут ты поднимаешь голову и видишь что защитное поле начинает исчезать. Ты сразу же взяла метлу и полетела искать Фреда и Джорджа. Ты залетела в сам замок и на встречу тебе идет Люпин. Ты подлетаешь к нему и говоришь - Ты не знаешь где Фред? - Знаю пошли. - Ты слезла с метлы и побежала за Люпином. Он привел тебя к близнецам. Ты просто сразу же обняла Фреда, а он тебя и потом ты тихо сказала - Фред я так тебя люблю - И я тебя, просто знай мы справимся вместе чтобы даже и не случилось. Я тебя не потеряю. - Тебе просто не хотелось его отпускать, у тебя чуть не полились слезы и ты все таки сказала - Я тебя никуда не отпущу и никогда не потеряю. - И он просто притянул тебя к себе и поцеловал. Ты не хотела его отпускать, а особенно терять. И тут вдруг защитное поле исчезает и армия Волдеморт начинает пробираться к Хогвартсу. Ты смотришь вперед и видишь что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.