ID работы: 1032161

Уметь начать сначала

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Meteora_89 бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Автор: Предупреждаю, в этой главе присутствует постельная сцена ______________________________ Оставив Машу под присмотром Дарьи, Женя могла спокойно отправляться к Юре. Ей хотелось увидеть его и поговорить. Казалось, что после этого разговора решатся все ее вопросы и сомнения, терзавшие девушку с утра, исчезнут. Она знала, что может доверять Юре, но и убедиться в этом лишний раз не была против. До его дома она добралась за полчаса. К этому времени парень уже был дома и ждал ее появления. - Привет, - сказала девушка, когда дверь открылась. - Привет, проходи. Они вместе прошли на кухню. Парень угостил девушку чаем, а затем сказал: - Жень, мне нужно тебе кое-что сказать… - Говори, я слушаю. - Я на счет того звонка, просто меня не было, а Юлия – медсестра решила ответить вместо меня, но я… - Юр, не оправдывайся, - Женя взяла его за руку. – Я все понимаю. - Правда? То есть, ты не сердишься? - Нет, конечно. На что мне сердиться? - Ну, я думал… - Конечно, я удивилась, когда она подошла к телефону, но я и не думала ничего плохого. Я верю тебе. - Спасибо, Жень, - он сжал ее руку в своей. – Мне очень это очень важно. - Ладно, не будем об этом. - Хорошо, расскажи, как ты провела эту неделю. И Женя рассказала ему о своем путешествии в культурную столицу России. О том, как ей там понравилось, о том, что ее повысили в должности. Юра, несомненно, был рад за нее. А еще девушка сказала ему, что была бы не против, если бы он был с ней тогда, на что парень ответил, что они обязательно побывают там вместе, когда выпадет такая возможность. И они все посмотрят: и белые ночи, и знаменитый раздвижной мост, который сводит влюбленные пары. Женя тепло улыбнулась ему, представляя, как они будут гулять по Питеру, держась за руки. Время уже близилось к полуночи. Но наши герои этого не замечали. Казалось, прошло всего пару минут. Расставаться не хотелось, ведь они так давно не виделись. Столько всего еще не было сказано. И чтобы не отпускать Женю домой, Юра сказал девушке: - Оставайся у меня, а то уже темно на улице. Как ты одна пойдешь? - Не волнуйся, дойду. И, тем более, как-то неудобно… - Неудобно на потолке спать - одеяло падает. Оставайся, скрасишь мне мое одиночество. - Ну, хорошо, я останусь. - Вот и отлично. Я сейчас тебе постелю, ты проходи пока в спальню. - Хорошо. Девушка зашла в соседнюю комнату. Юра вернулся спустя десять минут. За это время она успела оглядеть комнату. Она была довольно просторной и уютной. Ничего лишнего. Идеальный порядок, все вещи на своем месте. Девушка видела немало мужских комнат, но никогда она не видела, чтобы у парня, который живет один, был такой порядок. Это удивило ее. Что и говорить, Юра всегда отличался от тех парней, который она знала раньше. Чем? Она не знала, но чувствовала, что так хорошо, как с ним, ей не было, ни с кем. - Удивлена? – спросил Юра, словно прочитав ее мысли. - Да, впервые вижу такой порядок у парня. - Это все привычка детства. Порядок во всем. - Именно поэтому ты пошел на врача, да? - Не только, мне всегда нравилось помогать людям. - Понятно. Слушай, если я сплю здесь, то где спишь ты? - Об этом не беспокойся, я постелю себе на диване. - Нет, так не пойдет! Давай лучше я на диван? - Нет, Жень. Ты моя гостья, и я хочу, чтобы ты спала здесь. - Хорошо, - улыбнулась девушка, не желая спорить с ним. – Спасибо. - Не за что. Ну, что? Спокойной ночи. - Спокойной ночи. На секунду в комнате повисло молчание, а потом Женя подошла к парню и поцеловала его, обвив свои руки вокруг его шеи. Он ответил ей, крепче прижав к себе и не желая отпускать. Сейчас оба хотели большего, чем просто поцелуй. Но Юра боялся своим напором спугнуть девушку, нарушив ту нежность, что сейчас была между ними. А Женя уже хотела этого, и абсолютно ничего не боялась. Она повела парня по направлению к своей кровати, не отрываясь от его губ. Затем ее руки опустились на рубашку парня и стали расстегивать пуговицы, которые мешали. Юра уже понял ее намерения и был не в силах остановить ее. Парень приподнимает ее лицо, на мгновенье отстранившись от ее сладких губ, и заглядывает в зленные глаза, которые сейчас светятся от счастья. А затем снова целует ее. От его прикосновений она чувствует себя слабой, но ей это нравится. Она слишком долго была сильной, и сейчас есть тот, кто может защитить ее от всех бед. Женя была в этом уверена. Когда оба оказываются на кровати, уже будучи без одежды, Женя на секунду отстраняется от его губ и признается: - У меня еще никогда не было … этого… Парень все понял и прошептал: - Я не обижу тебя и не причиню боль. Обещаю. - Я тебе верю, - отвечает девушка и снова целует его, растворяясь в нем без остатка. Теперь она полностью принадлежит ему и ничего менять не собирается. Этого никто не изменит. Сквозь все эти вздохи и выдохи слышаться лишь несколько фраз, которые теперь стали самым важным в жизни обоих. - Я люблю тебя. - И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.