ID работы: 1032161

Уметь начать сначала

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Meteora_89 бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошла неделя. Жизнь в семье Васнецовых постепенно налаживалась. Родители были счастливы, что смогли побороть себя и помирились с Машей. Девушка тоже была, наконец, счастлива. Людмила Сергеевна хотела, чтобы и Женя и Маша вновь поселились в их большом доме, но девушки не захотели. Им обоим понравилось жить отдельно ото всех и, тем более, что скоро они переедут жить к своим любимым мальчикам. Юра и Феликс настояли на этом. А они не стали спорить. Женя еще пару раз видела Евгения, ему удалось помириться с Юлией. Они поговорили, и девушка поняла, что совершила ошибку, обидев его, и пообещала всегда быть с ним. Естественно, парень был рад этому. И вскоре они уехали жить в Питер, где сейчас работал Евгений. И пообещали пригласить Юру и Женю на свою свадьбу. Ребята ответили, что обязательно приедут. В семье Васнецовых было еще одно радостное событие: Фил сделал Маше предложение. И она согласилась, конечно, перед этим не забыв подумать. Все-таки она приличная девушка, хотя по ее счастливым глазам было видно, что она согласна и без всяких раздумий. Все были рады за нее. Наконец-то старшая Васнецова выходит замуж. Сегодня вся большая семья собралась за большим столом, чтобы отпраздновать эти события. Пока девочки помогали маме на кухне, парни вели серьезный разговор с отцом семейства. - Итак, я знаю - вы парни ответственные и добрые. Надеюсь, вы сделаете моих дочек счастливыми, - сказал Сергей Алексеевич. - Конечно, Сергей Алексеевич, - ответил Юра. - Да, вы можете на нас рассчитывать, - поддержал его Фил, который больше всего боялся неодобрения со стороны отца Маши. Ведь парень причинил много боли его дочери. Но сегодня отец семьи не хотел ругаться, и у него было хорошее настроение. Семейный ужин прошел в спокойной и доброй обстановке. А затем все отправились в гостиную. Маша стала обсуждать предстоящую свадьбу, которая должна была состояться через месяц. А Женя тем временем тихо спросила у Юры: - А что если и у нас спросят? - Про что? – не сразу понял парень. - Про то, готовимся мы к нашей «свадьбе» или нет? Что мы скажем? - Ну, если уж на то пошло, то я хочу тебе кое-что сказать… - его голос был как никогда серьезным. - Говори. - Не здесь. Пошли, отойдем. - Пошли. Они вошли на кухню. Юра не знал, как сказать Жене то, что он хотел. Не знал, как она отреагирует. Чтобы быть более уверенным в своих словах, он взял девушку за руки и сказал: - Раз уж твои родители знают, что мы «хотим» пожениться, то я решил, что обманывать их мы не будем и… - … расскажем им правду? - Нет, это не нужно будет, если … ты и вправду согласишься стать моей женой. - То есть ты мне сейчас делаешь предложение? - Ну, да. Жень, ты выйдешь за меня замуж? Конечно, я понимаю, что все должно было быть не так и обстановка могла быть романтичной, но … - Тсс, - Женя приложила палец к его губам. – Я согласна. Парень улыбнулся, а затем поцеловал ее. Она ответила ему, зарываясь пальцами в его волосы. Она была настолько счастлива, что это было не передать словами. И парень был тоже счастлив. А впереди их ждет свадьба и много незабываемых моментов вместе. Навсегда. А там и дети пойдут. Но это уже отдельная история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.