ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро у меня началось ужасно я проспала. Я бегом всё сделала. И мы с мамой поехали в аэропорт. Я попрощалась с мамой и пошла в магазин с вкусняшками. Я купила себе всё что хотела и вот объявили мой рейс. Пока я летела я думала о том что не увижусь с мамой целый год. Пока я думала я заснула. И проснулась я тогда когда мы шли на посадку. Выйдя из самолёта я забрала багаж и тут мой взгляд упал на мужчину лет 20. Он был красивым. И тут он ко мне подошёл. М: здравствуйте вы Ева Моллер? Е: да. М: я вас должен отвести до школы. Е: оу хорошо. Он открыл мне дверь в машину и я села. Мы ехали минут 35. Вот мы приехали меня проводили до комнаты и дали расписание. Зайдя в комнату я увидела две кравати по разные стороны комнаты. Кровать около окна была свободна поэтому я положила на неё вещи. Я разложила все свои вещи в шкаф. И ещё я украсила комнату светодиодной лентой было очень красиво. И тут я слышу как открывается дверь в комнату. И в неё входит девочка. У неё были каштановые волосы похожие на мои они были до пояса. Глаза были карие, телосложения у неё было немного спортивное. Девочка (д) Д: привет ты новенькая. Е: ага я Ева. Д: а я Софи. Приятно познакомиться. Е: мне тоже. Мы сели ко мне на кровать и стали болтать. С: тебе сколько? Мне 16 Е: мне тоже. С: круто. Е: и так рассказывай мне с кем мне стоит общаться, а с кем нет. С: ну в нашем классе есть два мальчика они не очень хорошо относятся с новеньким и вообще ко всем. Так что к ним лучше не лезть. Е: хорошо поняла. С: ну расскажи хоть о себе что нибудь. Ну я начала рассказывать, и так мы просидели где-то час. Было уже поздно и решила лечь спать так как завтра мне на учёбу. С разными мыслями я уснула. Время 7:00 Я встала и зевая потянулась. Я встала с кровати, и пошла в ванную сделав всё что было нужно я собрала портфель и переоделась. Мой лук на сегодня это чёрная кожаная юбка с розами по бокам, на верх рубашка в чёрные горошины, а на ноги я одела найк с нарисованной с боку сакурой. Так же я накрасилась, а на голове заплела две косички. В комнату входит Софи. С: с добрым утром. Пошли в школу. Е: с добрым пошли. Мы вышли из комнаты и пошли на урок. Зайдя в класс я сразу обратила внимание на двух парней они сидели на последней парте. У одного были тёмно-каштановые волосы и серо зелёные глаза, аккуратный носик и губы. У второго были светло-русые волосы и голубые глаза такие чистые красивые, тоже аккуратный носик и губы. Телосложение у них обоих было спортивное. С: ты будешь сидеть со мной. Е: хорошо. В класс входит учитель. У: дети у нас новенькая. Выйди представиться. Я вышла в середину класса. Е: я Ева мне 16 и я из России Мальчик 1: а я думал ты покрасивее будешь. Я села на место и услышала такие слова. Мальчик 1: ты хоть в зеркале себя видела?! Е: как я понимаю ты Эйдан. Э: ну да и что дальше? На вопрос ответь. Е: когда я смотрю в зеркало я вижу там красотку. А ты когда смотришь в зеркало наверно говно будешь, сожалею. 1:1. Э: ну знай ты сама войду устроить. Мальчик 2: привет я Люк. Е: я Ева. Приятно познакомиться. Л: мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.