ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остальные уроки Эйдан стучал по моему стулу. Мне прям врезать хотелось. После уроков мы пошли в столовую я сидела, ела и чувствую что с моей головы что-то стекает. Поворачиваюсь и вижу Эйдана с пустым стаканом из-под коктейля. Я взяла свой сок и выплеснула его ему в лицо. Он был очень зол. Е: 2:2 придурок. Э: дура жди мести. И я просто ушла мыться потому что я была вся липкая. Выйдя из ванной я надела длинную, свободную футболку мятного цвета нарисованными облаками. Так как мне не куда не надо я решила не запариваться на счёт одежды. Переодевшись я решила посмотреть сериал. Прошёл где-то 1 час и тут я слышу крики в нашем корпусе. Выхожу из комнаты и вижу как Эйдан прижал какого-то мальчика к стене, а тот кричит. Ну и я решила вмешаться. Е: эй отпусти его дебил. Э: а то что, ты же мне не чего не сделаешь. Е: хочешь, давай проверим. Э: ах давай малявка. Эйдан отпустил того мальчика и подошёл ко мне ну, а я ему и врезала со всей силы. Э: ого не знал что такая малявка может так сильно ударить. Е: Ещё раз ты меня так назовёшь я тебе ещё сильнее врежу. Э: ого вот это заявление МАЛЯВКА! И я ему врезала прямо по губе и у него потекла кровь. Е: думаю уже 4:2. Э: ну мы ещё посмотрим. Я ушла в комнату хлопнув дверью. Я его просто ненавидела почему он так поступает. Был уже вечер в комнату пришла Софи и мы стали болтать. Е: ты где была целый день? С: ну сначала я гуляла, а после я встретила красивого мальчика, и мы гуляли вместе. Е: ого круто вы хоть номерами обменялись? С: конечно ещё спрашиваешь. Е: ну ладно пора спать. Спокойной ночки С: спокойной ночки. Мы легли спать. Я заснула очень быстро. Потому что устала и тем более у меня болит рука. *Утро 7:45. * У меня прозвенел будильник. Я встала с кровати Софи уже собиралась. Я быстро сделать все ванные процедуры и переоделась в белую длинную и свободную вязаную толстовку с воротом, а в низ чёрные обтягивающие брюки. На ноги чёрные кроссовки на высокой подошве. Так же я накрасила брови, ресницы, губы прозрачным блеском и нарисовала стрелки. ******* И мы с Софи пошли на уроки. Зайдя в класс на меня сразу же посмотрели Эйдан и Люк злобным взглядом. Мы сели за парту и Софи спросила. С: интересно кто так Эйдану врезал. Е: ну раз интересно то это я его так. С: ни фига и мне тебя теперь бояться надо? Е: нет тебя я не трону. Он просто вчера мальчика обижал и я его защитила. С: ого да ты молодец. Е: ах я знаю. Э: эй защитница. Я решил напомнить что тебе пизда. Е: аха ты вчера что мало получил. Э: ну видимо да неудачница. Е: ну раз ты настаиваешь то, жди мести. Э: может выйдем. Е: аха, а давай. Мы вышли с Эйданом в коридор, и он прижал меня к стене. Е: эй ты что творишь?! Э: это месть. И тут он меня поцеловал естественно я не ответила на поцелуй и просто его оттолкнула. И просто убежала. А Эйдан крикнул мне. Э: 4:3 Е: да пошёл ты на хуй. Я забежала в туалет и села на пол. *как можно быть каким злым, да как он смеет. Зачем он вообще это сделал?! Я больше не хочу с ним соревноваться. Да я сейчас подойду к нему и скажу что он выиграл. * Я пошла на урок и подошла к Майдану. Е: Всё я сдаюсь считать что ты выиграл. Л: ого, а я надеялся что ты выиграешь в этой войне. Что он тебе такого сделал что ты сдалась?! Е: просто он играет не честно. Э: Всё честно. Просто ты слишком слабая. Е: нечего я не слабая вообще по идеи 4:3 в мою пользу. Э: ну и ладно мне не обидно. Мне на тебя вообще пофиг дура! Е: дурак! Уроки проходили быстро. Придя в комнату я начала листать ленту в инстаграме, и наткнулась на фото Эйдана и мне стало интересно я зашла на этот аккаунт и увидела. Aidanrgallagher 6 миллионов подписчиков. Сказать то что я была в шоке ничего не сказать. И я решила написать ему. Переписка: -привет. Не знала что ты популярный. Что если я расскажу твоим подписчикам какой ты на самом деле. Как они на это отреагируют. -привет. Ты вообще кто?! -я твой враг. -Ева ты что ли? -да -ты это не сделаешь я популярней тебя и тебе просто не поверят. И с чего ты взяла что я так ко всем отношусь? -мне Софи сказала. Если я сниму видео и выложу его, то мне поверят. -ну давай. -жди. Конец. Чесно я не знала будеьли он так вести себя после моих слов. Вдруг он будет из себя хорошего строить. Может он и вправду хороший просто не показывает этого. С этими мыслями я заснула. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.