ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
9:30. Я проснулась от того что меня тошнит. Я быстро встала с кровати и рванула в туалет. Когда я вернулась в комнату я увидела Эйдана который уже не спал, а сидел свесив ноги и было видно, что он очень волновался. Э: как ты себя чувствуешь? Е: Эйдан... Э: слушаю Е: я хочу мороженое с селёдкой... Пожалуйста. Э: для тебя всё что угодно. Е: а ещё купи тест для беременности. Э: одна нога тут, другая там. Эйдан быстро вскочил и стал одеваться и пошёл в магазин, а я легла и ждала его. Примерно через минут 15 в дом заходит Эйдан. А я бегу его встречать. Э: я тут ещё кое-что прикупил. Е: что ты будешь кушать? Э: сделай мне просто кофе. Я просто кивнула и пошла на кухню делать кофе. Когда я сидела, ела мороженое с селёдкой и корнишонами. Эйдан смотрел на меня с каким-то отвращением тип «как это можно есть?!». Э: можно вопрос? Е: ты его уже задал. Э: ну значил ещё один. Е: ну валяй. Э: как долго ты будешь так питаться. Только без обид, но смотреть на это отвратительно. Е: обидно конечно, но привыкай это на долго. Э: ладненько. Мы покушали и пошли в комнату. Потому что у меня гормоны всё болит и нечего не хочется. Е: я так сильно тебя люблю. Э: я себя тоже. Е: всмысле?! Вот оно как значит ну и ладно больно надо. Э: эй ну не обижайся я же пошутил. Е:. . . Э: я тоже тебя люблю сильно, сильно. Эйдан повернул меня к себе лицом и поцеловал. Е: я всё равно сильней. Э: спорить бесполезно? Е: ага) *2 года спустя* У нас родилась девочка мы назвали её Мелисса. Она очень похожа на Эйдана такая же милая и красивая. М: папа... Папа смотри кокой я рисунок нарисовала. Мелисса протянула папа рисунок и там было нарисована семья Я, Эйдан и Мелисса мы держались за ручки, а рядом была наша собака. Э: ты такая молодец когда придёт мама ты ей обязательно покажи. М: хорошо) И девочка убежала к себя в комнату. Так они и жили долго и счастливо. ~конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.