ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро 9:25 Я проснулась и рядом не обнаружила Эйдана. Я подумала что он наверное поехал шкаф мама собирать. Не хотя я встала с дивана и пошла делать все ванные процедуры. Сделав всё я спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Через минут 15 я услышала как входная дверь открывается и я бегу к ней. Вижу Эйдана и прыгаю на него с обнимашками. Е: привет)! Э: Привет зайка) Е: а ты где был? Э: ну. сначала я ходил к маме шкаф собирал, а потом я ходил за продуктами. Эйдан стоял с двумя пакетами. Е: а, ой, тебе наверное тяжело иди пакеты на кухню отнеси. Э: как скажешь) Мы пришли на кухню и я начала разбирать пакеты. Там было много всего вкусненького. Э: я хочу кушать. Е: ну и что же ты имено хочешь? Э: сделай мне яичницу. Е: хорошо жди. Я начала готовить, а Эйдан наблюдал за каждым моим движением. Когда я приготовила я поставила тарелку с едой перед Эйданом и стала за ним наблюдать. Э: не смущай) Е: ты такой милый я бы вечно на тебя смотрела. Э: спасибо, но ты меня смущаешь. Е: ладно ешь я пойду переоденусь. Я пошла в комнату и выбирала одежду. Так как сегодня мы собирались пойти погулять то я решила надеть чёрное с легка свободное платье с ремешком на поясе и с рукавами по локоть. я быстро накрасилась и пошла на кухню к Эйдану. Е: мы пойдём гулять? Э: ага, пошли. Мы одели кроссовки и ещё я взяла с собой маленький портфель туда я положила телефон, помадку, зеркала и деньги с ключами. Мы гуляли и развлекались очень долго и домой решили пойти только к 20:00 часам. Пока мы шли мы разговаривали на разные темы. Но когда мы проходили возле набережной Эйдан остановился и начал что то искать. Е: Эйдан ты чё встал пошли. Но тут Эйдан встаёт на одно калено и я замираю в шоке. Э: Ева ты выйдешь за меня?) Все кто проходили рядом остановились и начали кричать что бы я согласилась. Е: я…я… Да, да я согласна!!!) Он встал и поцеловал меня, потом поднял и начал кружить. А все просто хлопали и улыбались. *С того момента прошло уже 4 месяца. * Сейчас нам по 20 лет и мы счастливы. Сейчас я лежу у Эйдана на груди и он мне гладит мою голову и перебирает мои волосы. Е: Эйдан слушай, а ты хочешь детей? Э: конечно, а к чему этот вопрос?) Е: ну мы уже долгое время вместе и я хочу ребёнка. Э: ну я не против. Эйдан начал меня целовать в губы, а после спускаться ниже и ниже. С моих губ вырывались стоны, мы начали раздевать друг друга. Мы уже лежали голые и Эйдан резко входит в меня и я уже начинаю стонать в голос. Эйдан начал набирать темп. Через час мы упали на кравать и пытались отдышаться. Так мы вскоре и заснули в обнимку. Е: ну мы уже долгое время вместе и я хочу ребёнка. Э: ну я не против. Эйдан начал меня целовать в губы, а после спускаться ниже и ниже. С моих губ вырывались стоны, мы начали раздевать друг друга. Мы уже лежали голые и Эйдан резко входит в меня и я уже начинаю стонать в голос. Эйдан начал набирать темп. Через час мы упали на кровать и пытались отдышаться. Так мы вскоре и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.