ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

4/157 Винвин|Джемин .편지.

Настройки текста
Jemin stopped suddenly. He was surprised. It was his own private room for, he thought, thousands of thousands years. He stared at his small table near wardrobe. Usually it was a table for computer, cup of coffee or lip balm. But...today... Сегодня на столе не было привычного MacBook или airpods. Today на столе лежали цветы. Pretty and soft. Небольшой букетик мелких ромашек и васильков. Of course. Jemin is not a girl, но он был очарован простотой и откровенностью. Эти цветы были чистыми и невинными as they are, as Winwin. So quiet, so warm. Jemin смутился. Он не тронул букетик цветов, he touched sheet of paper near, the thing not for his eyes, but for soul.

I bring you love, you all it take Inside your heart I found my fate Your eyes tell me that I'm not alone There are I, and you, and always home

Прости меня за то, что сегодня, в твой день рождения, не могу быть с тобой и посвятить всего себя только тебе одному. Когда я вернусь, я обещаю, мы снова сходим в парк возле реки Хан, покатаемся на велосипедах, снова съедим мороженого и полежим на траве. Ты найдёшь большую божью коровку и будешь наблюдать за ней, размышляя о жизни столь незаметного существа и думая о том, куда она полетит дальше. Я сделаю несколько твоих фотографий, а, когда ты заберёшь polaroid, появятся тысяча моих. Мы навсегда принадлежим друг другу и нет того, кто нас осудит. Потому что ты моё небо, моё солнце, моя музыка, мой танец, моя улыбка, мой момент, и жизни моей без твоей нет.

With greatest love Dǒng Sìchéng To my jem from his own win

- Моей тоже нет, - Джемин всхлипывает и роняет крупные слёзы, грядами рассекающие его лицо, на пальцы, которыми стискивает выцветшее письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.