ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3/6 Тэиль|Тэн .Music dance.

Настройки текста
Тэиль дышит музыкой, Тэн — танцем. Тэиль звук, Тэн — движение. Тэиль колебание воздуха, Тэн колебание в воздухе. И однажды их взгляды соприкоснулись. Они были теми самыми странными, которым было достаточно касания взглядом или голосом, вместо реального физического контакта. На них смотрели косо, но завороженно. Когда Тэн закрывает глаза и слышит голос Тэиля — это всегда так по-разному, это всплеск вселенной, когда голос ласкает уши, огибая сознание по кривой и струится под кожу, по венам, к самому сердцу, к лёгким, от чего спирает дыхание, дышать трудно. Мягкий вибрато и Тэн покрывается мурашками, дёргается и извивается, тихо постанывая от накативших эмоций и ощущений, но всё же встаёт на ноги, потому что Тэиль смотрит. Тело Тэна похоже на пластилин, разогретый в руках, настолько оно мягкое, и одновременно на мраморную статую, потому что острое и невообразимо ненастоящее. Его движения, словно ватные лезвия, разрезают воздух и обволакивают облаками. Тэиль открывает рот, немного оголяя белоснежные зубы, чтобы полился звук, похожий на божественную песню, потому что его личное божество танцует. Это очень похоже на зависимость. И каждый с большим удовольствием проигрывают своему искусителю только бы это продолжилось. Тэилю плевать, что танцует Тэн, как быстро, как плавно, насколько он одет или раздет, он знает, что примет Тэна любого. Точно так же Тэну плевать Как: громко или тихо, субтон или чистый грудной звук. Им плевать на детали, пока также глаза в глаза, не отрываясь, лишь изредка моргая или отворачиваясь во время движения, но тут же снова ловя чужой взгляд, что жадно лижет каждый изгиб. Только они двое, только для них двоих. И это интимней самого жаркого секса, самых громких стонов и желаний, когда Тэн изящно опускается на колени, напротив сидящего на полу Тэиля, который тянет последнюю ноту песни, что они написали друг для друга, и со всем трепетом и нежностью, как будто впервые, хотя это не так, касается губ, жалея лишь о том, что больше не может слышать голос старшего. Тэиль обнимает тело, с такой же горечью, потому что сковывает движения младшего своими руками. И им не надо большего. Они с головой тонут друг в друге. В танце и в голосе. В голосе и в танце. И один с радостью потерял бы глаза, чтобы слышать всё ярче, а другой — слух, чтобы видеть всё чётче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.