ID работы: 10321771

Колдун в мире духов

Слэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Важный гость. Глава 1.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑯𝒂𝒓𝒖 Я сидел и смотрел в даль вспоминая Тихиро. Уже столько лет прошло. Десть? Двадцать? В любом случае в человеческом мире уже в четыре раза больше. В мире людей время течёт иначе, быстрее. Скоро начнёт темнеть. Пора возвращаться. 𝑷𝒐𝒗 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 Юноша спрыгнул с крыши и пошёл в кабинет злой и могущественной ведьмы - Юбабы. Нигихаями подошёл к большой резной двери и тихонько постучал. Из за двери послышалось сухое: -Входи. За столом курила длинную трубку старушка с маленьким тельцем и огромной головой, на которой выделялся большой длинющий нос с бородавкой. Светлые седые волосы были собраны в высокую причёску. - Сегодня к нам явиться особенный гость. Ты должен будешь его встретить и провести в купальни. Перед этим подготовь ему комнату. Он будет отдыхать у нас несколько недель. Колдунья встала из за стола и подошла к юному дракону: -Именно тебе я поручаю обслужить этого гостя. Говорят, он богат, и если ему здесь понравится, то он обязательно щедро заплатит. Но если его, что-нибудь разозлит, то беды не миновать. Сотрёт с лица земли не только купальни, но и всех нас. - Госпожа, я вас понял, но неужели гость настолько могущественный? - Да, поговаривают в его подчинении находится демон огня. Хаку поклонился и пошёл к мосту дожидаться этого важного гостя. Внезапно до юного управляющего купален донёсся еле ощутимый запах человека. -Как не вовремя. - вздохнул дракон. Сзади раздался приятный мужской голос: -Здравствуй, так это ты должен меня сопроводить до купален? Нигихаями повернулся в сторону обладателя голоса и перед ним предстал статный мужчина, лет 25, со светлыми волосами, что едва касались плеч. -Вы кто? - Хаку непонимает откуда человеку известно о том, что это за место. -Странно... Мне казалось, что я предупреждал местную ведьму о своём визите, она мне обещала сделать всё в лучшем виде. До юноши дошло, что тот самый особенный гость стоит перед ним. Нигихаями поклонился: -Прошу прощения, господин... Дракон начинает паниковать, ведь Юбаба запамятовала сказать имя гостя. Увидев смятения в глазах мальчишки, блондин улыбнулся, показывая, что всё в порядке: -Хаул Дженкинс Пендрагон, но зови меня просто Хаул. Не люблю знаешь, всю это наигранную оффициальность. "Ну да, конечно " - подумал про себя Хару. -Простите, господин Хаул. Пойдёмте, я вас отведу в... Пендрагон перебил парнишку: -Ничего всё в порядке. А как тебя зовут симпотяга? - Хаул наклонился к юноше. -Х..Хаку. Пойдёмте, я вас отведу в купальни. Двое наприавились в купальни. Управляющий купален жестом подозвал к себе банщицу: -Иди, подготовь нашему достопочненному гостю купальню. Я скоро вернусь. Юноша быстрым шагом пошёл к ведьме, у него было много к ней вопросов, касательно этого странного гостя. *** -Госпожа, почему вы не рассказали мне, что наш гость - человек? - Он не просто человек, он могущественный колдун из Ингарии. Ученик колдуньи Салиман. В дверь постучали: -Входи. -Хаку, быстрее иди к гостю. - жалобно пропищала Рин. -Я позабочусь о нашем госте. Не волнуйтесь. - дракон поклонился и быстро ушёл за дверь вместе с банщицей Рин. -Что у тебя случилось? -И ты так спокоен?! -А, что могло произойти за 10 минут моего отсутствия? -Этот...важный гость по-видимому не понимает разницы между купальней и борделем! Он к каждой юбке пристаёт. Сделай с этим, что-нибудь. -Ладно, я сам подготовлю ему купальню. - вздохнул брюнет. Что то ему подсказывало, что от колдуна Хаула будет ещё много неприятностьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.