ID работы: 10321771

Колдун в мире духов

Слэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Важный гость. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Хаку зашёл в купальню, где находился Хаул. -О, это ты, Хаку? - обрадовался колдун. -Господин Хаул, какую вам воду приготовить и какие масла вам добавить в воду? - поклонился брюнет. -Хм... Не знаю, выбери, что-то на свой вкус. -Как скажете. Юноша залил купальню горячей водой и добавил эфирные масла лаванды, что достаточно хорошо успокаивали. - Какой чудный запах! - Дженкинс хлопнул в ладоши. Юный дракон пошёл к двери и уже хотел покинуть помещение, но его позвали: -Не уходи. Хаку повернул голову и тут же отвернулся и спрятал лицо в ладони. Пендрагон предстал перед ним во всей своей нагой красе. Блондин на такой жест ни капли не смутился и забрался в купальню. -Вода такая чудесная. Хаку, иди сюда. Дракону понадобилось несколько секунд, чтобы взять себя в руки и подойти. -Да, Вы чего-то хотите? -Именно, забирайся сюда. Говорят лаванда расслабляет, а то ты погляжу сильно взвинченный. - Извините, но мне нельзя мочить одежду. -Я и не прошу оставлять её. Можешь раздеться. "По видимому у этого Хаула Дженкинса Пендрагона вообще нет такой эмоции как стеснение" - подумал Нигихаями. - Мне нельзя. -Ладно, в таком случае потри мне спину. - колдун пододвинулся поближе к бортику. Хаку ничего не оставалось как подчиниться. Он взял мочалку и начал натирать спину гостя. Внезапно блондин схватил его за руки и затащил к себе в воду. -Ну вот другое дело. Одежда в любом намокла, так, что посиди тут со мной. -Ладно, как скажете. - ученик ведьмы послушно облакотился о бортик и старался не смотреть в сторону обнажённого волшебника. Через пару минут одежда окончательно наполнилась водой, что начало приносить дискомфорт. - Ой, тебе же не удобно, не стесняйся, можешь раздеться. - Хаул поплыл достаточно близко. -Ничего, всё в порядке. - Хаку ещё сильнее отвернулся. -Я же вижу, что тебе неудобно. Раздевайся, я тоже мужчина, чего я там не видел. -Нет - сухо ответил юноша. Тогда Хаул решил взять дело в свои руки, он подплыл к парню и попытался стащить с него верхнюю рубашку. Но мальчишка начал брыкаться. -В таком случае ты не оставил мне выбора. - колдун махнул рукой и конечности дракона будто связали невидимые путы. Всё же блондин добился своего. Хаку сидел раздетый рядом с Хаулом. -Ну, вот другое дело. Так же гораздо удобней. - подитожил Дженкинс. Через пару минут Хаул притянул к себе близко Хаку и посадил на свои колени лицом к себе. Нигихаями этого не ожидал, от слова совсем, к тому же его очень сильно смущала поза которую волшебник заставил его принять, из за того, что промежность блондина упиралась прямо в его невинную дырочку. -Знаешь, ты мне безумно понравился ещё тогда, когда я первый раз увидел тебя, Хаку. - ответить парню не дали, его заткнули поцелуем. Дракона однажды поцеловала Тихиро, но этот поцелуй был совсем другой. Если поцелуй с Тихиро был совсем детским, мимолётным и длился пару секунд, то поцелуй с Пендрагом был совсем другим. Да, он был нежным, но при этом страстным, но от этого он не был хуже. Было такое странное чувство внизу живота. Блондин оторвался от мальчишки: -Вижу тебе понравилось. Мужчина улыбнулся и сжал сосок Хаку, после чего последовал полу-всхлип - полу-стон. Тогда колдун начал выцеловывать грудь дракона. -П.. Прошу перестаньте. Не надо... -Не волнуйся я наложил заклятие на эту комнату нас никто не услышит и дверь смогу открыть только я. К тому же - Пендрагон наклонился к уху обжигая своим дыханием: - Я здесь всё могу уничтожить, если мне здесь, что то не понравится. Ведь так тебе сказала Юбаба? Так слушайся меня. Ты мне очень понравился. К тому же я не причиню тебе боли, а если окажешь мне содействие, почувствешь по истине райское наслаждение. На самом же деле Хаул слукавил, он не такой уж и злой маг, как о нём говорят, могущественный, да, но не злой и безжалостный. Он просто хотел, хотел этого мальчишку, такого хрупкого и невинного. Давно такого не было. Его привелекали, и парни, и девушки, девушки сказать честно, чаще, но и бывали случаи когда ему попадались хрупки невинные пареньки, но Хаку был другим. Из него не хотелось сделать свою очередную игрушку, влюбить в себя, а когда надоест выкинуть. Нет, его хотелось любить нежнее обычного, сделать своим и не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.