ID работы: 10321822

Скажи, кто я?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Поспать нормально, мне не удалось. Голова ужасно раскалывалась и гудела. В итоге, проспав часа три, я окончательно открыла глаза и схватив со стола поднос с едой, начала вплетать бульон, но дальше трёх ложек не пошло, меня начало тошнить. Я встала, но меня тут же вырвало. Я нажала на тревожную кнопку и в палату забежала медсестра - Мисс, вам пока нельзя вставать. Я позову персонал и доктора. Она выскочила, а у меня, совершенно не осталось сил, чтобы что-то говорить. Прибежали медсёстры с перепуганными лицами и немного удивлённым врачом. В это время, я уже лежала на полу с полуоткрытыми глазами и с едва слышным дыханием. Меня подняли с двух сторон с понятной целью искупать, но во мне что-то щёлкнуло и я отключилась. *** Резко вздрагиваю и сажусь облокачиваясь на колени. * - Ну наконец-то, - слышу я в своей голове. Я думал, что ты всё, кончилась. Я усмехнулась и тяжело вздохнула. - - Я надеялась, что это был сон - произнесла я вслух. А ты показаться мне можешь? Он оскорблённо фыркнул. * - * - Я даже вслух с тобой говорить не могу. Тебе к слову зашили башку и теперь ты в полном порядке. * Я вздохнула и чуть напряглись, почувствовала тянущую, но слабую боль. Наверное - обезболивающие. * - * - Ну, тогда, чтобы нам было легче общаться, я тоже буду разговаривать про себя. * * - Не люблю, когда мне пиздят. Называй всё своими именами. Ты просто не хочешь, чтобы тебя видели говорящей сама с собой, вот и всё. * Я тяжело вздохнула и пошла в душ. Быстро стянув с себя шорты и футболку, в которые меня явно переодели врачи, встала под прохладные струи воды. Я схватила душистое белое мыло и начала мылить своё тело. Намылив мускулистую грудь и хорошо подтянутый живот, с проступающими кубиками, на которые я даже и не обратила внимание, но когда в мои руки попался не маленький и стоящий член, я вскрикнула и услышала громкий ржачь. * - Что это? * * - Сколько тебе говорить, что ты не в своём теле. Я был мужчиной, но теперь ты, в моём теле. * У меня из глаз потекли слёзы, смешиваясь с водой. * - Ну ну ну, не обязательно топить мои хоромы. Успокойся и домойся уже, через два часа приедет " Шина " твой штатный личный водитель. * * - И как мне это опустить или вымыть? Я посмотрела на кол, которым можно вампиров вырубать. * - Как и остальные части тела. По три и самой, не забудь про головку - это важно. * Я послушно выполнила все его приказы и прислушивалась к напутствиям. Я попила кофе и оделась в синие джинсы и " любимую " чёрную футболку. С трудом нашла второй чёрный носок, который оказался под раковиной. Я быстро спустилась к машине и мы поехали на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.