ID работы: 10321822

Скажи, кто я?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пока мы ехали, " Голос ", как он просил себя называть, рассказывал о том, кем мне предстоит работать. Доехали мы к слову за минут двадцать. Я зашла в здание и меня тут же встретил тот самый коп. - Доброе утро, Босс. Сегодня у вас нет клиентов, так что, вы можете просто отдыхать. Если что, мы вас вызовем. Я кивнула и по указаниям голоса в голове, пошла в общий зал. Зайдя в огромное помещение, явно для принятия посетителей, я прошла за кулисы и уселась за огромный рояль. Я умела играть, так как у дедушки было пианино и он всё детство учил меня играть. Я не стала трогать клавиши, так как в зале играла другая мелодия, под которую, парень лет шестнадцати, в одних стрингах, учил новый танец. Я аккуратно закрыла клавиатурный клапан и вышла из-за кулис и направилась дальше по коридору. Здание было просто огромным. При входе, стоит куча охраны и ещё столько же, бродят по коридорам. Охранники - тени, они не светят при людях и не мешают вам заниматься своими делами. Они ходят у самых стен и прячутся по углам, дабы не напрягать вас и не мешать наслаждаться моментом. За рецепшном, сидят пятеро услужливых парней, которые могут предложить всё, начиная от комнаты, которую можно снять и заканчивая собой. Здесь работает лозунг " Любой каприз, за ваши деньги ". На первом этаже располагались только административные кабинеты: огромная столовая, парикмахерская, сауна и много других уходовых услуг. Три верхних этажа были забиты спальнями от эконом до люкс Макс класса. На этаж ниже расположены залы для приёма гостей. Второй нижний этаж - приватные тематические комнаты. А самый нижний этаж - огромный бассейн и спортивный зал. Также имеется паркинг и отдельное здание для обслуживающего персонала и купленных будущих пассивов. И этот огромный участок именуется БДСМ клубом под названием " Boys love ". А ещё, как сказал мне голос, это был именно гейский БДСМ клуб. Он был единственным на три города и по этой причине имел огромную популярность. Внезапно, моя рация зашипела и нежный мужской голосок попросил меня подняться к одному посетителю и помочь тому уложить паренька. Я ответил, что скоро буду и пошёл к лестнице, благо Голос не уставал болтать и направлять меня куда надо. * - И что это значит, " помочь уложить? Это как вообще? - спросил я у голоса в голове. * * - Этот бордель очень знаменит и соответственно ужасно богат. Если кто-то не выплатил долги банку и у них есть сыновья, они могут их продать и это будет вполне законно. Таким же образом можно избежать тюрьмы или заработать денег. Естественно новоиспечённые рабы не подчиняются указаниям, да и не объясняет им никто, что происходит и что от них требуется, вот и происходят такие вот казусы. К слову, всё ищут пассивов, пытаясь выместить на них всю свою злость и усмирить нервы. Сейчас, тебе предстоит... Тут направо и прямо... Стой, дверь с лева, заходи туда * * - А почему криков не слышно то? - спросил я, стучась в двери. * * - Здесь, полная звукоизоляция во всём здании, вот и стоит мёртвая тишина. * Я спокойно зашла и заперла за собой дверь. Мальчик забился в угол, между шкафом и стеной, а широкий мужчина, с пузом, как у беременной женщины, на шестом месяце, пытался достать его. - - Я за тебя, огромные бабки отвалил, отродье немощное. Ты мне преклоняться должен и ноги раздвигать, неблагодарная тварь. Я вздохнула и похлопала мужчину по плечу, указывая на кресло. - Я подготовлю всё для Вас. Вам не обязательно напрягаться и тратить на него свои нервы. Он хмыкнул, но спокойно отошёл к минибару. Я подошла к заждавшемуся рабу и немного пощупав вокруг, нашла его руку и плавным движением вытянул его за руку. Я подняла его на руки и сильно прижав его к себе, прошла к кровати и, прижимая его своим телом, пристегнула ему руки и ошейник к верхним цепям, которые прикреплены к спинке кровати. Пристегнула ноги и установив расширитель - длинную палку, с кожаными наручниками, для того, чтобы партнёр не мог сдвинуть ноги вместе, тихо прошептала " Прости ". Я быстренько выскочила из номера и сообщила в рацию об успешном выполнении задания и получила распоряжение, ехать домой и отдыхать, так как на ночь у меня два клиента. Машина ждала меня у входа и я смогла в таком же комфорте оказаться дома. Впереди меня ждала тяжёлая ночь, а сейчас лучше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.