ID работы: 10321822

Скажи, кто я?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Остаток дня, вплоть до возвращения в бордель, меня тревожили мысли о том бедном пареньке, совсем ещё ребёнке, который, явно не по своей воле оказался в этом гиблом месте. А что сделала я? Не отказалась от задания, не помогла сбежать, даже не постаралась как-то посодействовать. Почему-то мысли и эмоции во мне внезапно отключились. Я иду по коридору и спускаясь вниз по широкой лестнице с узорчатыми перилами, я слышу шёпот, по моему под лестницей. Быстро спускаясь вниз и стараясь не шуметь, я тихонько прокрадываюсь за лестницу и на инстинкте вырываю из под какого-то человека, мальчика лет двенадцати и пользуясь растерянностью того мудилы, аңду Райана к лестнице и с помощью Голоса, показываю на запасной выход. Он растерянно кивает и бежит, боясь даже обернуться. А я спокойной иду к виб залам и слышу за собой шаги. Зря он так. Я разворачиваюсь и бью мужчину в грудь с локтя. Он взвывает и корчится, а я хватаю его за плечо и прижимаю к стенке. * - У тебя на ремне, кнопка вызова охраны. Нажми её и постарайся не навредить этому посетителю. * Я послушно киваю, не осознавая, что это выглядит стрёмно, кивать без причины, но это сейчас не важно. Войдя в тёплый зал, который освещался только факелами и вообще имел вид средневековья, я грубо говоря охренела. Помещёние было и в правду тёплое, но при этом, от самой обстановки веяло холодом. - Ну здравствуй Босс, - с ехидством отозвался мужчина, которого я не сразу заметила. Переодевайся и бери в руки меч. Ты ведь читал заказ? Я кивнула и прошла в потайную комнату. Там весело кимоно красного цвета и настоящая катана. Я начала переодеваться. * - Голос, ты где? Я не умею махаться мечом и вообще никогда его в руках не держала. Да и рукопашный бой только по телику видела. И как прикажешь выкручиваться? * * - Я буду говорить, что делать, а ты постарайся выполнять прямо в такт. Там важно время и темп. К слову, ты же понимаешь, что он будет поддаваться тебе? * * - В смысле? * * - Тебя заказывают только те, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое на себе и понять, нравиться им это или, ты первая и последняя, кому они это позволяют. * * - Ясно. Ну, с Богом или кому тут поклоняются? * Под смешок Голоса, я вышла из минигардеробной и встала на против клиента. - Давай, я напомню тебе правила игры, - бархатистым голосом произнёс мужчина. Если в спарринге выиграю я, ты позволишь мне выебать себя и оставить тату там, где я захочу. А если выиграешь ты, ты выебишь и можешь зделать что-то, что будет по душе тебе. А теперь, начнём. * - В лево, - крикнул Голос. Взмах, отпрыгивай. * Я пыталась уварачиваться, но без порезов не обошлось. Я прыгала и поняв концепцию боя, осмелела и стала чаще нападать. Внезапно, я отвлеклась и он воспользовался моментом и ручкой кинжала ударил меня в солнечное сплетение. Я откинула катану и скорчилась от боли. Он так же откинул свой кинжал и рассмеялся. Я воспользовалась моментом и зделала кувырок прямо ему под ноги увлекая его за собой. А затем, воспользовавшисб моментом, перекатилась так, что бы оказаться сверху. Я прижала его руки к полу и посмотрела прямо ему в глаза. - Ну, ваш вердикт? - спросила я задыхаясь и откашливаясь в сторону. Он так же кашлял и пытался привести чувства в порядок. Он прошептал что-то не внятное и хитро улыбнулся. - Я вас не слышу. Я нагнулась к нему, что бы вслушаться в его речь. Но внезапно он заговорил очень соблазнительно. - Трахни меня, мой воин. Ты заслужил это. * - А что дальше? - спросила я у Голоса* * - А дальше, всё очень просто. Трахни его и всё. Как в порнухе, только аккуратнее. В углу, на столике есть всё необходимое. * Я укусила мужчину за нижнюю губу и тут же лизнула, начиная развязывать пояс. * - Без поцелуев. Если будешь сосаться со всеми подряд, заработаешь герпес. * * - Ясно. * Он сам вытащил руки из рукавов и обхватил мою шею, пока я кусала его шею и играла с чуть потемневшими сосками. Странное это чувство, быть активом. Я всегда представляла, а что, если я кого-то, а не меня. Вдоволь наигравшись сишеей и сосками мужчины, я опустилась ниже и прошлась кончиком языка от пупка до резинки штанов. Он охнул и выгнулся, позволяя мне стянуть с него нижнюю часть кимано вместе с бельём. Я встала и направилась к столу, который и в прямо находился в углу комнаты и взяла с него смазку и презервативы. К слову, там был ещё только открытый чемодан с приборами для татуировок и пирсинга. Я быстрыми движениями скинула с себя одежду и надела защиту на свой орган. Как это делается, я уж точно знала, часто надевала их на своих партнёров. А на себя оказывается гораздо легче. Я снова нависла над ним и мужчина ловко обхватил меня ногами и стал потираться своим возбуждённым органом о мой, полувозбуждённый член. Из меня вырвался странный, хриплый стон. Он усмехнулся и подтянул бёдра, что бы касаться анусом, моего члена. Я открутила крышку тюбика зубами и выдавила ему на дырочку и член. Откинув пустой тюбик, начала массировать ему дырочку, что бы он смог чуть расслабиться, а затем проникла туда сразу двумя пальцами. Он захотел и крепче вцепился в мою спину. Я начала двигать пальцами и внезапно нашупав какой-то бугорок интуитивно ощупывая его и слыша громкие стоны мужчины. Он впивался в меня пальцами, явно оставляя синяки и заставляя меня кусать губы от боли. Я аккуратно вытащила пальцы и вставила свой член. Он выгнулся, крича невнятные фразы. Я начала двигаться под нужным углом, как посоветовал Голос, что бы задевать простату. Одной рукой я опиралась о пол, что бы не свалиться, а другуой, начала дрочить мужчине. Пара резких движений и он кончил, выгибаясь и пачкая свой живот и мою грудь. Я вышла из него и тоже кончила. Я упираюсь на пол, что бы не свалиться на него. Приведя дыхание в норму, я встала и помогла подняться мужчине. Я отвела его в ту комнату, где мы переодевались и помогла ему обтереться и привести себя в порядок. Быстро одевшись, я взяла его за плечи и повела к выходу. Зажав кнопку рядом с трубкой передач, я оповестила, что мы закончили и проводила мужчину к общему залу и усадила на свободное кресло, за пустым столиком. Он улыбнулся и сунул какую-то купюру мне в джинсы и погладил шрам, который оставил мне на тыльной стороне ладони. Я улыбнулась и вышла из зала. До следующего клиента у меня есть час. Думаю, можно сходить в душ и перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.