ID работы: 10321837

Учитель Легенды

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Арс Ус бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осуждение Хагорома

Настройки текста
Примечания:
Бой Индры и Ашуры разрывал небо и землю, он наблюдал за этим и не понимал что случилось с его племянниками... Посреди боя: Появляется красное сусано с аватаром десятихвостого. Pov Хагорома: -Почему Индра стал таким? -Эта чакра? Старший брат? End Pov Хагорома: Эта махина держит руки своих племянников. -Что тут происходит! -Ты кто?! - воскликнули они вместе. -Неважно! Хагорома, мать твою ты где!? -Брат, как ты здесь очутился? -Тихо! Почему мои племянники сражаются на смерть? -Что, племянники!? - заорали братья. Наруто вытащился из сусано и аватара Курамы. После молниеносно дал подзатыльник обоям. -За что? - спросил Ашура -Индра, где черная жижа?! -Откуда ты знаешь?! -Ох, мама за что мне это? -Бабушка? -Да! Ваша бабуля натворила чёрного зецу! -Хагорома, тупица. Мудрец недоделанный! Ты что сделал чтобы Индрой так легко монипулировали! -Старший брат, мы провели тест: Индра развязал битву за ресурсы а, Ашура выбрал мирный выход. -И ты выбрал Ашуру за мирный выход? - злясь сказал Наруто. -Да! К чему ты клонишь? -Решение зависит от человека которомв был нужен этот ресурс. И я щас следующий раз Индра дам по шапке, если ты будешь тупить! -Дядя? - спросил неаерюще Индра -Да! - с широкой улыбкой сказал Наруто. -Инда ты гений? -Ну да! -Неправда, тобой манипулировали. Старший сын обиделся . -А кто сильнее? - спросил Ашура. -Наш старший брат. Наруто, он сильнее нас и сильнее вашей бабушке. -Хагорома мать твою прибью тебя за раскрытие тайны. - после Наруто дал тому сильный подзатыльник. -Ну брат, за что? - обиженным голосом сказал Хагорома. -Нефиг секреты просто так разбалтывать. Хагорома, я хочу чтобы твои дети реинкарнировали. -Почему? -Ты думаешь мир сможет продержаться без поддержки чьей-то силы и доверия? -Хорошо, я подумаю! -Индра возможно ты станешь моим приемником, но если будешь вестись на манипуляции я тебе по шапке дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.