ID работы: 10321837

Учитель Легенды

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Арс Ус бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировка Индры и новая эра шиноби

Настройки текста
Наруто тренеровал Индру. Жестоко и мучительно тренеровал. Тренеровал его ум и не только. Индра после первого дня почти умер. Он тренировался до последнего. Наруто восхищался упорством его ученика. Индра хотел стать сильнее ради родных и сопротивления от манипуляций. Но Наруто ушёл в спячку после тренировок. Ушёл востонавливать чакру всех его очагов. Всё таки Индра опять под дался интригам и встал на путь зецу. Прошло много времени... Наступили времена Хаширамы и Мадары. Они были равны и противостояли друг другу. Были легенды в клане Учих что есть человек старше чем Хагорома. У Мадары была надежда что этот человек не просто шутка. Она искала его челых 3 года. Она уже теряла надежду , но увидела как один парень очень быстым даже для неё движением. Этот человек вырубил нукенина. Она не чувствовала его чакру, она не могла знать почему. -Ищешь меня? -Всмысле? А ты кто? -Я тот человек которого ты ищешь. Ты ведь ищешь старшего брата Хагорома? Я так понимаю Индра не смог сдержать секрет. -Основатель! Ты его знаешь? -Ну, я его дядя. -.... -Ну так чего ты хочешь? -Пожалуйста по тренеруйте меня! Я хочу... -Нет или ты докажешь что достойнее своего основателя. Я доверился ему, а он опять поддался манипуляциям. А ты его реинкарнация. Так почему я могу доверять тебе? -Я не знаю. -Тогда, я тебя оскверну в постели! -Нет! Не позволю себя осквернять. -Да? Уверена, я же могу тебя щас изнасиловать и ты мне не сможешь выиграть. -Нет, я могу умереть. Но не дам осквернять себя. Тут Наруто не выдержал и поцеловал её в лоб. -Прости не сдержался. Ты очень красивая что сдерживатся сложно. Я согласен тебя тренировать. Но я кое-что хочу! -Что именно? Учти что я свое тело и девственность не отдам! -А я не прошу твою, а вот мою пожалуйста. -Всмысле? Ты же парень. -Видешь ли я родился им, но могу стать другого пола и человека другого тоже. -Ну что скажешь? Ты как раз почувствуешь как быть парнем и я вижу что ты любишь доминировать. -Как ты понял? -Ну ты же воин. -Ну понятно. Тут он положил руку на живот Учихи от чего хотела возмутиться. При этом само его тело менялось стремительно приобретая выпуклые формы женского тела. И уже мужское достоинство уже пытался вырваться из штанов. Уже она отрастила оранжевый хвостик и ушки. Мадара от хлыновшого возбуждения уже не терпелось её отодрать. Он телепортировал их на кровать она была снизу и раздевалась. Мадара жадно впился зубами в одну из грудей. Он раздражал ее что его 33см прибор просто терся об жаждущнго и ждущего гостей в пещеру. Она, не подумав что будет больно, если войти полностью и под жёстким углом, резко села и вскрикнула от этого его напарник потерял голову в эмоциях от полового акта. Мадара входил в нее так как нож в масло. Он кончил в её клитор кончили шесть раз. Он не рас пробывал ее анус. Она сказала что подарит девственность в особенное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.