ID работы: 10321837

Учитель Легенды

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Арс Ус бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренеровки реинкарнации старшего брата

Настройки текста
Прошло два месяца от тренировок в усовершенствованом тайдзюцу. Она прогресировала немного быстро чем ожидал Наруто . С того момента удовлетворения прошло много времени, после тех ощущений ему хотелось ещё. Первый раз он ввёл в неё много не стабильных гормонов . Которые возбуждали видя оголённое тело девушки. Потому что это гормоны мужчин которые работают как стимуляторы в сексе. Был день рождения Мадары, Наруто он спросил в гендзюцу её д/р и стёр память. На день рождения он изменил своё тело на женскую форму. И оделся в форму горничной. И когда она спала он изменил её тело на муржское. И добавил в неё ещё больше гормонов и капли крови для выносливости. Он и уже она создала калона села на стул и клон завязал её туго и так чтобы формы выпирали , и прям хотели выйти из одежды . На утро Мадара проснулся с кровати и чуть потерял глаза увидел завязаную девушку в форме горничной. И как по команде у него встал . На него накатило сильное возбуждение. Он сломал ножки стула и основание стула . При этом прижав ноги сильнее к стулу . Сняв с себя всю одежду положил стул к себе между ног и представил к себе аппетитные булочки. Он сунул в неё с силой и был вскрик потому что тело было изменено по новому. Мадара офигел ведь он её уже имел. Но от этого он немного разозлился и начал насиловать её под таким углом что чуть не разрывал изнутри. Он тянул на волосы чтобы сильнее насаживать её сильнее. От чего она громко стонала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.