ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В аквапарке

Настройки текста
РМ: *читает правила посещения бассейна* Т/и: -Хеей, ну когда мы уже пойдём купаться? Гуки: *потащил тебя на самую высокую горку* Т/и: -Нет,нет,нет, я боюсь! -Да это будет весело~ ответил он. В итоге он приобнял тебя и ты скатилась с горки у него на руках. Но такое не могло сойти ему с рук, сразу после ты купила несколько водяных пистолетов и вызвала его на дуэль. Шуга: он сидел под пляжным зонтиком, под конец дня ты забрала у него этот зонт. В наказание он взял тебя на руки и кинул в бассейн. В результате он обгорел, а ты чуть не утонула, т.к ты не умела плавать. Тебя пришлось вытаскивать. КОМУ? Конечно же ему. Чимин: Всё внимание было приковано к тебе и Чимин естественно ревновал. Всё время он кружился около тебя, держал тебя за руку и обнимал. Никто не решился подойти к тебе. Джин: *учит тебя плавать* кричит на весь аквапарк: "Вперёд правую руку, потом меняем их и не забываем про ноги, они должны работать, как мотор у лодки! Раз!...два!...раз!...два! Этот стиль плавания называется брасс. Ви: Ты долго искала его у бассейна и вдруг решила зайти в детский сектор. Перед тобой предстала картина: Ви с пиратской шляпой на голове из воздушных шариков, сидит в окружении детей и кричит: "Поднять паруса!" Хосок: Тебе было очень скучно и ты решила его разыграть, толкнув его в бассейн, но не ожидала, что он потянет тебя за собой. Вы ещё долго вспоминали эту историю и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.