ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты очень любишь природу

Настройки текста
Шуга:ты когда-нибудь видела цветение сакуры? Т/и: к сожалению,нет Шуга: Собирайся Джин:вы часто выезжаете на природу и можете ходить по цветочным лугам и опушкам весь день. После таких поездок все вазы в доме переполнены букетами луговых цветов. Рэп монстр: он часто подкладывает тебе в ежедневник разные маленькие цветочки,только ты потом должна расписать из названия и свойства. Мон считает,что раз тебе это нравится ты должна все об этом знать. И честно говоря он выбрал очень приятный способ обучения Ви: вы очень любите животных. Ходите по зоопаркам,кормите бездомных кошек. И спорите кого бы вам завести. Чонгук: поскольку рисование это ваша страсть,часто темой для рисунков является природа. У вашего дуэта получаются живые и яркие пейзажи. Иногда вам кажется,что вы уже рисовали все что только можно от крутых скал до спокойных и умиротворенных лугов. Но потом ты находишь статью о водопадах или озерах и вы снова садитесь рисовать. Джей-хоуп: Вы активно участвуете в благотворительных акциях и волонтерстве. Помогаете в приютах и участвуете в съемках с животными Чимин: Ты хорошо разбираешься в звездах и когда у вас выдается свободная ночь ты ему наглядно все объясняешь и показываешь пока не уснешь у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.