ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты его сестра

Настройки текста
Намджун: Ты снова поругалась с родителями идти было особо некуда. Поэтому ты написала смс Мону,что скоро приедешь и отправилась в путь. На часах было 4 часа ночи ты стояла около двери в его квартиру и уже собиралась позвонить в звонок. Но дверь открылась раньше. -т/и! Что случилось? -Пожалуйста,не задавай сейчас вопросов. Можно я зайду? Мон провел тебя в гостиную и уложил спать -Сейчас спи,но завтра ты должна будешь все рассказать! -... -Что-то ещё? -спасибо -ох,т/и!Спокойной ночи. Утром за завтраком вы все обсудили. И Мон отвез тебя к родителям. У него всегда получалось мирить вас и даже когда ты уходила из дома родители не волновались,зная что ты будешь мирно спать в гостях у старшего брата. Хосок: переписка(3:45) -так,т/и. Ну и почему ты снова не спишь по ночам?! Ложись спать,завтра в школу! -у меня вдохновение. -Снова новая песня? Покажешь потом? -Мне сейчас нужны деньги поэтому скорее всего я ее продам -Т/и,сколько я тебе говорил,что я могу прислать тебе деньги?Не продавай песни,они бесценны. Думаю тебе стоит пообщаться с Юнги он тоже в твоем возрасте продавал свои песни -Я знаю. Я тебе не говорила,но...на самом деле мы много общаемся. Думаю во многом мы похожи. А ты почему не спишь? -Потому что моя сестра и лучший друг живут по ночам. -Ясненько. Хоби,ложись спать. Я тоже скоро лягу. Шуга обещал,что если я хорошо сдам экзамены он купит мне гитару. Поэтому продажу песен наверно можно отложить,буду писать их для себя. -Так то лучше. Верю в тебя сестрёнка,у тебя отличный голос. А сейчас спокойной ночи -Спокойной ночи) Тэхен: Чимин:Тэ,что ты подаришь т/и на день рождения? Т*вытаскивает из шкафа плюшевого медвежонка* Ч:пфф..и всё? Т:ну,ещё дофига вкусняшек Ч:ей исполняется 16! Она уже не ребенок! Это не прокатит! Т:мм..я в 16 любил игрушки Ч:*рукалицо* Крч я думаю,что ей не понравится. Возможно вы поссоритесь,девушки не любят когда их считают детьми Тэ с грустью посмотрел на игрушку. Он всегда дарил тебе игрушки на все праздники и очень не хотел рушить эту традицию. До дня рождения оставался один день и найти новый подарок без каких-либо идей было не просто. Вздохнув,парень пошёл в магазин. Спустя несколько часов он так ничего подходящего не нашел и уже решил не приходить на день рождения,но передумал получив это смс от тебя:"братик,ты же не забыл про мой день рождения? Приходи завтра в кафе около студии в 5,я буду тебя ждать. На празднике все веселились и когда пришло время дарить подарки парень с неуверенностью подошёл к тебе,держа игрушку за спиной. -т/и,в общем не знаю понравится ли тебе....поздравляю с днем рождения. *он сунул ребе в руки мишку* -О,Тэ~Какой милый. Он станет отличной компанией для Коффи и Тэдди на полке. Думаю назову его в честь тебя -т-ты серьезно? То есть тебе всё еще нравятся игрушки? И я не облажался? -Я же все-таки твоя сестра. У меня вся комната заставлена такой милотой. И я рада получать от тебя игрушки,это наша маленькая традиция еще с детства. *сказала девушка сжимая в руке медвежонка* Юнги: Ты гуляла с парнем и он положил тебе руку плечо. Юнги подошел сзади и резко откинул его руку Т/и: Юнги,что ты здесь делаешь?! Ю:гуляю,вышел свежим воздухом подышать П:Воу,а ты кто? Ю:смерть твоя,ипать. Чтобы я тебя с ней больше не видел! Шуга знал всех с кем ты общалась. И если твои новые друзья ему не нравились,он сразу избавлялся от них. Ты часто на это обижалась,но это было просто своеобразное проявление заботы. Ведь твой старший брат считал,что именно он должен следить за тем чтобы ты не попадала в плохие компании. Джин: Джин как обычно отвозил тебя в школу. -Т/и,у тебя сегодня важный тест. Надеюсь ты готовилась. -Да,конечно. -Напиши когда уроки закончатся,я тебя заберу. И принесу тебе что-нибудь вкусненькое. -Мм..окей. Кстати я сейчас учусь готовить по твоим советам,они правда работают -Оооо..т/и,как мило. На выходных я приеду и мы приготовим что-нибудь вместе. А сейчас беги,чтобы не опоздать на уроки -Ага, удачи на тренировках, братик. Чимин: -т/и,спаси меня~ -Что опять,Чим? -Мне кажется,что ты понравилась Чонгуку. Он теперь от меня не отходит и постоянно спрашивает про тебя. Я так помру,поговори с ним. -Пфф..держись бро. -Не смешно...т/и~ Он серьезно везде за мной ходит -Ладно ладно, но ты должен мне шоколадку. Опустив взгляд ты увидела розовую коробку с запиской:"от твоего фаната, для т/и" -.....воу. Две шоколадки Чонгук: -т/и, у кого ты училась играть? -хах вообще-то у тебя, братик*сказала ты скорчив ему рожицу* -Ладно предлагаю реванш. Проигравший моет посуду -Хах,согласна *спустя 10 минут* -квадрат,квадрат,треугольник. КОМБО! Еее 3:0 -Т/и,ты монстр. -Я сестра золотого макнэ,который уже может идти мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.