ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы с ним на отдыхе

Настройки текста
Чимин: -Дайвинг? -ну,да. Т/и,это будет круто,пойдем со мной! -Ну....не знаю В итоге он все-таки уговорил тебя. Перед погружением тебе было очень страшно,но ты точно не пожалела об этом приключении. Вы были не так глубоко и рядом был Чимин поэтому скоро твой страх исчез. Кристально чистая вода, сквозь которую были видны яркие и удивительные кораллы,рыбы,водоросли. На дне были ракушки,камни,а в рифах пряталась стая маленьких рыб,которые явно не привыкли к таким гостям.Ты нашла красивую,большую золотистую ракушку и забрала ее с собой,после она стала твоим талисманом. Шуга: Вы почти не вылезали из номера т.к оба ненавидите жару. Но зато вечерами,когда жара спадала,вы гуляли по берегу. Или выбирались в город поесть сладкой ваты и поискать развлечений. Тэхен: Каждый раз когда вы гуляли,Тэ тянул тебя за новой вкусняшкой. В первый же день вы попробовали огромное количество необычных сладостей и еще больше увезли с собой в Сеул. Чонгук: -Т/и,прыгай -Неееет,я не могу. Зачем ты вообще меня сюда затащил?! *вы стояли на краю вышки с которой прыгают в бассейн* -т/и,вперед. Это не так страшно. -нетнетнетнетнетнетнет -Хех,ладно если хочешь спускайся. А я спрыгну. Ты полезла по лестнице вниз. Стоя около бассейна ты смотрела на парня. Он спрыгнул и подплыл к бортику бассейна. -Ну. Это не страшно либо так,либо...*конец предложения ты не разобрала,сквозь смех парня* -т/и,а вот это высота как раз для тебя-сказал парень потянув тебя за собой в бассейн -Чон Чонгук,приготовься к мучительной смерти на дне этого бассейна! Хоть это и было очень внезапно,ты была рада,что смогла(почти сама) спрыгнуть с бортика. Через несколько дней у тебя получилось прыгнуть и с вышки. Намджун: Вы предпочитали отдых с саморазвитием. Поэтому много читали,ходили по музеям и пытались узнать как можно больше о местах в которых бывали. Вечерами вы сидели в кафе и пили холодные напитки,обсуждаю что нового узнали за сегодня. Джин: Во время отдыха вы посещали много курсов. Курсы по готовке,танцам,фотосъемке.Больше всего вас увлекла фотосъемка. Вы много проводили времени на природе,фотографируя птиц,животных, находя самые прекрасные и живописные места. А в свободное время просто гуляли рассматривая город и любуясь красотой моря Хосок: Это было целое путешествий поскольку в начале вы много где бывали,но вскоре остановились в одном маленьком и уютном городке. Весь отдых был таким же уютным. Вы гуляли по узким улочкам и ярким аллеям. Заглядывая в необычные лавочки с разными мелкими безделушками. В одной из таких лавочек ты нашла красивый браслет,который Хоби потом тебе подарил. Вечерами вы сидели в беседке,пили горячий шоколад и читали друг другу. Вы оба считали это идеальным завершением дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.