ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и приготовила покушать

Настройки текста
🍱Юнги: Вы поругались и он ушел вечером в студию, накинув на спину рюкзак. Просидев пол ночи над одним из треков Юн очень проголодался и решил порыться в рюкзаке в поисках какого-нибудь старого ботончика. Но вместо него парень нашел аккуратно сложенное тобой обенто. Все ссоры показались мелочью и уже утром ты читала милые смс вроде"Чагги,прости за вчерашнее,я хотел позвонить,но боялся разбудить тебя. Спасибо за ужин,я правда ценю твою заботу)" 🥮Чимин: Эта плюшка любит хвастаться тем,как вкусно ты готовишь. Но на этот раз ты превзошла сама себя. В ланчбоксе лежали печеньки в форме BT21 и каждый мембер смог попробовать. Парни не знали как тебя отблагодарить и пригласили тебя вечером в кафе) 🍕Хоуп: У вас наконец-то получилось провести выходные вместе и вы решили потратить эти дни на гуляния и просмотр вместе фильмов. Эти вечера прекрасно дополнила твоя кухня,кому не хочется посмотреть хороший фильм с любимым человеком,который еще и приготовил для тебя пиццу?) -Чагги,ты прекрасно готовишь~ -Если хочешь чтобы я больше тренировалась обещай, что мы сможем почаще вот так проводить вечера) -Я постараюсь,кстати какие планы на следующие выходные?) 🥟Тэхен: Он постоянно просит тебя готовить русскую еду. В этот раз когда он с куком сидел и спокойно играл в консоль ты спросила не проголодались ли они и предложили пообедать,парни согласились и ушли на кухню. Но они не ожидали что ты приготовишь им домашние пельмени о которых тэ упрашивал тебя неделю. М*:лол что это?) Т:т/и... Т/и:аммм...да? Тэ:СПАСЫБУО Т/и: 😊 М-мемберы 🍵Чонгук: Он постоянно тебя разыгрывал и ты решила наконец отомстить. Подсыпав один очень интересный порошок ему в чай ты решила просто наблюдать за происходящим. В итоге парень весь день смотрел на тебя глазами кота в момент весеннего обострения. К:т/и~~Что это за чай? Т/и:мм? Не знаю,а что?) К:ащщ,я прямо сейчас накажу тебя за подобное 🍠Рм: В последнее время вы постоянно в поезках. Обедаете и ужинаете в разных кафе по работе,но завтрак это нечто особенно. В это время вы можете спокойно посидеть дома,а твоя кухня прекрасно настраивает вас на новый продуктивный день. -Т/и,может тебе в чем-то помочь?-спрашивал парень, пока ты готовила завтрак Т/и:…Джун,я ценю твою заботу. Но я потратила месяц чтобы научить тебя резать этот гребанный лук,давай не будем рисковать. 🍓Джин: Сегодня ты встала раньше и решила приготовить парню сюрприз-его любимые вафли с клубникой. Джин проснулся от приятного запаха и пошел на кухню. -доброе утро Д:мм? Чагги что у нас сегодня на зав..-он не успел договорить как ты всунула вафлю ему в рот. Еще немного и в его глазах появились бы мигающие сердечки,словно в аниме. -Вкусно? Рада что тебе понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.