ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция BTS на признание вигуков

Настройки текста
{ Не кидайтесь тапками, если вы не шиппер, автор просто старается охватить все слои фандома} Уже долгое время Тэхен с Чонгуком думали как рассказать остальным о своих чувствах. Однажды,когда бтс решили поужинать вместе,Тэхен все таки не выдержал и проговорился. Каждый по разному отреагировал на это признание,но в целом ребята постарались принять это хоть иногда и подшучивали над парочкой Намджун Он довольно адекватно отнесся к этому. Сначала он старался поддерживать Вигуков и спасал от острых шуточек Юнги. Спустя некоторое время он совсем привык к этому факту. Джин Он и раньше замечал,что они друг к другу не равнодушны, поэтому такое признание ему казалось лишь делом времени. Для него всегда было главным-счастье его "детишек", поэтому он всегда был к ним дружелюбен. К признанию Тэхена за ужином он отнесся довольно серьезно и был первым,кто нарушил молчание простой фразой:"Я так рад за вас") Хосок Это чудо уже давно их шипперило. Хося всегда старался почаще оставлять их наедине,а иногда даже заперал в одной комнате. И конечно такому ОФИЦИАЛЬНОМУ признанию он был, мягко говоря,очень рад. Теперь он постоянно делал им всякие намеки,дарил парную одежду. И через неделю оставил у них под дверью коробочку с игрушками 18+ Юнги: Раньше он не обращал внимания на их вечные объятия и прочие проявления ласки,но после такого признания он понял,что это серьезно и..такого он явно не ожидал. Всё это время пока группа сидела за столом Юнги не проронил ни слова,Чонгук был этим очень обеспокоен,но понимал,что сейчас его лучше не трогать. Какое-то время Юн подшучивал над Вигуками или просто игнорировал их,но после разговора с Намджуном он переступил через себя и принял парочку. Чимин После того как Чимин узнал о отношениях Тэхена и Чонгука ему стало очень грустно,потому что он считал,что теперь навсегда потерял их. Ему не хотелось быть третьим лишним и он просто избегал вигуков. Юнги старался поддержать его и помирить с остальными. Однажды,он притащил Тэхена и уговорил поговорить с Чимином,пока они говорили Юн привел и Чонгука. Наблюдая за тем,как они все вновь улыбаются он понял,что наверно счастье ребят для него действительно самое главное. ~ффффф я очень плоха в шипперских рц, где моя "т/и"?)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.