ID работы: 10322076

difficulties

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

dandelion ¡

Настройки текста
      Эрен просыпается только к полудню - видимо, вчерашний день слишком вымотал его. Голова все ещё болела, даже подняться не получалось. Закутываясь в одеяло, Йегер открыл глаза, проходясь взглядом по комнате. Яркое солнце неприятно жгло глаза, приходилось щуриться, чтобы видеть хоть что-либо. В комнате было слишком тихо, хотя за окном отчётливо было слышно пение птиц. Леви не было. Часы на стене показывали двенадцать часов и тридцать шесть минут. Значит, сейчас тренировка. Эрен вспомнил тихий голос капитана, вновь устало закрывая глаза. Сегодня у него выходной. Леви тоже стоило остаться. Наверное, его ноги безумно болят…       Думать о вчерашнем не хотелось. Проблема есть, и её нужно решать, но Йегер не знает, как. Садясь на кровать, он проводит рукой по волосам и устало зевает, пытаясь найти хоть какую-либо идею решения того, что происходит. У него не было опыта, он никогда не попадал в подобную ситуацию, но ощущение собственной беспомощности давило только сильнее. Он не может помочь тому, кого так сильно любит. Стиснув зубы, Эрен поднимается с кровати, подходит к зеркалу и, насколько это было возможно, пытается расправить помявшуюся одежду. Он тихо выходит из кабинета, отправляясь в комнату, где наспех переодеваться, и торопиться на тренировку. Опоздал он не очень намного, плюс уважительная причина у него все же была.       Его появлению удивился без исключения каждый. Все смотрели как-то странно, оборачивались и тихо переговаривались, пока Эрен спешно направлялся в строй, в самый конец, как и было принято опоздавшим. Больше всего Эрена не ожидал увидеть Леви. Сказано ведь было, остаться в кабинете и отдохнуть. Только Бог знал, что у Йегера творится в голове.       Когда же шёпот прекратился, и все продолжили тренироваться, сначала как и обычно бегая, потом разминаясь, безумно переживавший Армин быстрым шагом направлялся к другу, надеясь, что капитан не заметит его отсутствия на своём месте.       — Эрен, что с тобой случилось? Ты опоздал, и тебя не было на завтраке. Нам сказали, что тебе стало плохо ночью, и ты был у капитана…       Эрен тихонько засмеялся, укладывая руку на плечо друга. Леви конечно, придумал прекрасную идею о том, что ему стало плохо. Но что именно случилось, он не сказал. Придётся выкручиваться самому.       — Не переживай, я, как видишь, жив и здоров. Ночью вышел погулять, а потом упал рядом с кабинетом капитана. Благо он не спал тогда и смог мне помочь. Сейчас я в полном порядке. Все так смотрят, будто призрака увидели. Или меня уже успели похоронить?       — Не говори глупостей, никто тебя не хоронил! Зачем вообще выходить ночью куда-то, если плохо себя чувствуешь?       — Не подумал тогда, прости. Микаса тоже, наверное, волновалась? Хотя глупый вопрос, не отвечай. Мы обязательно поговорим с вами после конца тренировки, и я все расскажу.       — Да, ты прав. Я пойду на своё место, а то боюсь, если капитан меня заметит, у тебя снова будут проблемы.       Эрен в ответ улыбается и, как только Армин отходит, поворачивает голову в сторону Леви, взгляд которого чувствовал на себе все время разговора с другом. Сердце заколотилось немного сильнее, появилось чувство странного волнения, которое Эрен испытывал редко, и поэтому, когда чувствовал что-то подобное, сразу же впадал в ступор. Оба понимали, что намечается как минимум два разговора. Первый - скорее со стороны их отношений как начальника и подчиненного. Эрен в какой-то степени нарушил приказ и пришёл на тренировку тогда, когда его об этом не просили. И второй, не более приятный, о том, что им предстоит делать. Йегер не хотел торопить с этим, но и пустить все на самотёк будет глупой идеей.       Эрен и не замечает, как Аккерман подходит к нему, слишком погрузившись в свои мысли, попросту его не увидел. Но когда Леви слабо пнули младшего по ноге, он тут же опомнился, резко опуская взгляд, прикладывая руку к сердцу, отдавая честь.       — Отставить. Продолжайте тренироваться, я наблюдаю за каждым! — Последняя фраза была адресована солдатам. Пока они с Эреном перекинутся парой слов, это как минимум станет гарантом того, что никто не сможет им помешать.       — Капитан, я… Леви. Я знаю что ты сказал мне остаться, но я подумал, что будет лучше, если я все же появлюсь на тренировке. Армин и Микаса бы волновались, если бы увидели меня только вечером, я не мог так поступить с ними. Извини.       — Хорошо. — Больше и нечего было добавить. Раз Эрен решил, что так ему будет удобнее и лучше, то пусть. Аккерман лишь хотел дать ему отдохнуть сегодня, но, раз так - то и злиться нет смысла. — Я не ругаюсь, просто думал, что тебе стоит отдохнуть.       Эрен облегченно выдохнул и уже хотел было обнять возлюбленного, но, резко вспомнив, где они находятся, лишь кивнул головой.       — Тогда я рад. Как твои… Ноги? Все в порядке? — Йегер обеспокоено прошёлся взглядом по выглаженным штанам, через пару секунду вновь возвращая взгляд к серым глазам.       — Более менее, не волнуйся. Хотел сказать, точнее, хотел попросить, чтобы ты пришёл вечером. Хочу побыть с тобой. Как закончишь с дежурством, сразу ко мне.       — Это, кажется, первый раз когда ты сам просишь меня прийти… — Счастливые, ярко-зелёные глаза было чертовски трудно не заметить. Появлялась надежда, что Леви и правда хорошо себя чувствует, насколько это возможно в его состоянии.       — Если не хочешь—не стоит. Но я уже отложил всю работу на завтра, решать, что делать - только тебе.       — Глупости! Я приду, обязательно. Сразу же, как буду свободен. Жди меня.       — Буду ждать. А теперь продолжай тренировку, мы говорим уже слишком долго.       —Есть! — Вновь отдав честь, Йегер улыбнулся в последний раз. Он быстро начал нагонять строй бегающих солдат, в то время, как в его голове зародился небольшой план, как можно было бы порадовать Леви сегодня вечером.

***

      Сегодня дежурными по столовой были Жан, Криста* и Эрен. В обязанности дежурных входило накрыть на стол, после же все убрать и помыть посуду. Работа масштабная, но, так как солдат было много, очередь дежурств приходила достаточно редко. Всех распределяли по определенным дням и числам, один раз назначив тройку дежурных—эти люди навсегда становились «командой» в этом деле. И как же Эрена радовало, что во время уборки Жан оставлял все свои недовольства за пределами кухни, не доставая по любому поводу. Если бы этого не случалось, вся посуда и кухня со столовой в общем и целом была бы в скором времени стёрта с лица земли.       Распределение обязанностей было таковым: столы поровну распределяются на троих дежурных. Собрав всю посуду они перемещаются на кухню, где обычно тарелки, ложки и все остальное мыл Эрен, тщательно от воды их протирала Криста, а на свои места все укладывал Жан. Более слаженной и быстрой работы, кажется, не было ни в одной другой группе.       Заканчивают они примерно через час, недолго говорят и расходятся по комнатам - отдыхать. А Эрен сломя голову выбегает из замка, пробегает конюшни, оказываясь на небольшом поле, покрытым различными цветами. Формы лепестков так сильно отличались каждый друг от друга, что глаза попросту разбегались в разные стороны, не зная, куда и смотреть. Но в его голове ещё изначально была идея найти одуванчики. Ярко-желтые лепестки, уходящие в более рыжие тона к середине. Эрен почему-то любил именно эти цветы. И сейчас ему повезло: цветение ещё не началось, значит, найти ещё не побелевшие кружки мягких цветов определённо получится.       На поле он возится больше двадцати минут. Старался выбрать самые большие и красивые бутоны, аккуратно вырывая их, собирая в небольшой букет. Общее число он не считал, знал, что получилось не так много, но из-за объема бутонов букет казался намного больше, чем это было на самом деле. Все время, пока Йегер собирал растения, он не прекращал думать о Леви. Вспоминая его глаза и губы, растянутые в легкой улыбке, которую Аккерман не показывал никому кроме мальчишки, Эрен и сам не мог не улыбаться. С каждой секундой уверенность в нем росла, как и чувства, безгранично заполняющие его сердце. Стоило торопиться. В последний раз взглянув на заходящее алое солнце, Эрен спешным шагом вновь направился в замок, уже через пять минут оказываясь у двери кабинета.       Постучав пару раз костяшками пальцев о деревянную дверь, Эрен терпеливо ждал ответа, спрятав вторую руку с цветами за спиной. Услышав негромкое «Входи», он тут же проскользнул в кабинет, закрывая за собой дверь. Леви сидел на кровати, без формы, в обычной одежде, спокойный, и как было видно, немного уставший. Уголки тонких губ были слегка приподняты, руки в обыкновении скрещены на груди. Эрен улыбается завороженный картиной заката и видом любимого, что выглядел так красиво сейчас, на несколько секунд даже забывая как дышать.       — Долго будешь стоять? Мне казалось ты закончишь раньше, думал уже, что не придёшь.       — А, прости… Ты выглядишь очень красиво. Закат на улице такой чудесный, захотел посмотреть и поэтому задержался.       Повернув голову к окну, Леви около минуты разглядывал перетекающие друг в друга пастельные цвета на небе. Даже облака окрасились в светло-розовый цвет.       — Хотел бы сходить с тобой, но, если бы нас кто-нибудь увидел, это показалось бы странным. Иди же сюда, мне кажется, я заслужил как минимум объятия.       Эрен наконец полностью опомнился, делая несколько шагов до кровати, сначала наклоняясь к лицу капитана, поцеловав того в лоб.       — Конечно заслужил. Ты заслужил даже больше. Но для начала, закрой пожалуйста глаза. Не спрашивай зачем, это важно!       Недоверчиво смотря, Леви оглядел Эрена с ног до головы, только после замечая его руку, находившуюся за спиной.       — Ты уверен, что нужно закрыть глаза?       — Абсолютно уверен. Не противься.       На уговоры ушла ещё минута, но в итоге Леви все же закрыл глаза. У него не было ни единого предположения, что Эрен хотел сделать.       Выставив руку с цветами вперед, Йегер поправил пару помявшихся лепестков, присаживаясь на кровать к Аккерману. Он был уверен, что перед тем, как открыть глаза, Леви точно почувствует приятный запах исходящий от цветов. Догадаться будет не так тяжело.       — Можешь открывать. — Улыбаясь как-то по-детски наивно, Эрен то и дело переводил взгляд то на букет, то на Леви, ожидая когда же он увидит небольшой, но, как казалось самому солдату, очень милый подарок.       Открыв сначала только один глаз, Леви быстро моргает, пытаясь защититься от солнца, которое все ещё стояло будто прямо над их окном. Нежный, сладкий и тёплый запах цветов он почувствовал практически сразу, но почему-то и не верил, что это могут быть они. Протягивая руку вперёд, он обхватывает стебли тонкими пальцами, голову наклоняет вперёд и, сделав глубокий вдох, с наслаждением задержав ненадолго воздух, выдыхает. Напоминало что-то очень приятное, чувствовался запах земли и тёплого дождя, ведь пару дней назад именно такой и был. Сердце приятно грело, а сдерживать улыбку не было смысла. Именно Эрен в тяжёлые моменты знает, как можно отстранить Леви от давящих мыслей, помочь ему немного расслабиться и почувствовать себя по-настоящему любимым.       — Чудесно пахнут, правда? Я поэтому и задержался, пытался собрать самые красивые. Надеюсь, тебе нравится.       — Очень нравится. Спасибо тебе. Стоит поставить в вазу. — Леви приподнимается, забирая букет, и недолго провозившись с водой, вскоре вновь возвращается к Эрену, обнимая того за плечи. В животе были очень приятные ощущения. Легкое покалывание, начинающееся где-то внизу и расходящееся по всему телу, до самых кончиков пальцев. Такие ощущение Аккерман испытывал только рядом с Эреном. В комнате было очень тихо. Слышно было только биение двух любящих сердц.       — Леви, я люблю тебя. Знай, что я всегда буду рядом, что бы не случилось. Я ведь до сих пор вспоминаю как ты признался мне, и очень рад, что это случилось. Если бы ты умолчал, что бы мы тогда делали? Может, всех этих моментов и не было бы вовсе. Спасибо тебе, что сказал мне все тогда.       — Дурак. И я тебя люблю. Думаю, мы бы просто стали встречаться чуть позже. Ты бы быстро раскололся, с твоим «умением» сдерживать эмоции.       — Не дразни меня. Я тогда совершенно не был готов к тем твоим словам. Но прошу, никогда не забирай их обратно. — Целуя капитана в уголки губ, Эрен старался сделать все как можно нежнее, сейчас почему-то хотелось действовать медленно, неспешно. Растягивать каждый поцелуй настолько, насколько это было возможно.       — Я вроде и не собирался их забирать.       — Вроде? Звучит неубедительно.       — Прекрати, ты же знаешь, что я не сделаю этого. Или мозг совсем сварился после последнего превращения в титана? — Укладывая ладони по обе стороны головы Эрена, примерно на область щёк, Леви заглядывает в яркие глаза, целуя в самый кончик носа. Он аккуратно поглаживает его по шелковистым и мягким прядям, зарываясь пальцами в волосы, большие пряди разделяя на более мелкие.       — Нет, не сварился. Я все знаю, просто хочу, чтобы ты говорил, что любишь меня как можно больше.       — Недостаточно слов о любви? Мы вроде как не герои лирического романа, но, если ты хочешь, я буду стараться говорить это чуть чаще.       — Да, хотел бы.       — Тебе не пора идти в комнату? Друзья могут тебя потерять, вы ведь не виделись со вчерашнего дня.       — Не пойду. Я успел поговорить с Армином утром, поэтому ничего не случится.       — А как же Микаса? Наверное, она ненавидит меня. Хотя, я понимаю её чувства.       Леви как-то грустно усмехается, и немного вздрагивает, когда оказывается в крепких и тёплых объятиях. Но уже через секунду он расслабляется, укладывая ладони на широкие плечи, прижимаясь к Эрену как можно ближе.       — Она не ненавидит тебя. Может, смотрит и правда пугающе, но таких эмоций точно не испытывает.       — Ты так резко обнял меня. Я даже немного испугался. Слишком тактильный ребёнок.       — Леви, я не ребёнок. Когда же ты поймёшь, что я просто люблю тебя?       — А кто же сказал, что я этого не понимаю?       — Ты ведь специально говоришь такое, чтобы я реагировал. Тебе смешно от этого, я прав? — Эрен хмурится, сводя густые брови к переносице и, немного надавив на грудь Аккермана укладывает того на кровать, сам устраиваясь сверху. — Я хочу быть рядом с тобой всегда.       — В чем-то ты прав. — Приподнимаясь на локте, Леви скользит пальцами по чужой щеке, переходя на шею, а позже задевая ладонью грубую ткань рубашки. — Ты ведь не захотел сейчас, я надеюсь. Обычно, когда ты оказываешься сверху меня, именно это и происходит.       — Нет, сегодня нет. Нужно чтобы твои ноги зажили, а потом и подумаем об этом. Хотя, мне конечно не хватает тебя.       — Меня или моего тела? Как никак я понимаю, что гормоны играют, можно и не ждать. Если ты хочешь этого.       — Я хочу, чтобы ты не мучился от боли во время процесса, а получал лишь удовольствие. Поэтому когда все будет в порядке, мы сделаем это. — С одной стороны, Эрен конечно говорил все то, о чем думает с точностью до мелочей, но как и раньше сказал Леви, гормоны и сексуальное влечение ему никуда не спрятать, и избавиться от этого тоже нельзя. Но, когда такая ситуация, лучше всего просто подождать и, на крайний случай, уединиться в туалете. — По твоему телу я, конечно, тоже очень скучаю, но по тебе, ещё больше, чем обычно.       — Я рядом и в твоём распоряжении. Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому можешь пополнять запасы энергии за счёт меня.       — Вот бы это было твоим обычным настроением. Многие в отряде думают, что ты просто угрюмый коротышка, которому ни до чего кроме убийства титанов и дела нет. Хотя, в какой-то степени я рад, что эту твою сторону вижу только я.       — Угрюмый коротышка, вот что, значит… — Изначально, взглянув на лицо Леви могло показаться, что он злится. Но на деле все было наоборот. Он наигранно нахмурится, но примерно поняв, как сейчас выглядит, тихонько засмеялся. — Ханджи бы понравилось это прозвище. Только не вздумай ей рассказать.       — Ни в коем случае, но плата за молчание—один поцелуй.       — Наглый мальчишка. Последний раз когда я поддаюсь на такое. — Лицо вновь стало серьёзным, но скрывать появившихся бабочек в животе от нежности поцелуя не было никакого смысла. Аккерман любил слегка обветренные, но всегда мягкие и приятные губы Эрена. Любил. Безгранично. Как и его самого в целом.       — Конечно капитан, как скажете. — Смеясь, Эрен внезапно услышал шаги за дверью, как-то взволновано глянул на Леви и отсел немного дальше на случай, если кто-то зайдёт. Дверь он, вроде как, не закрывал.       Шаги становились все громче и, наконец, прекратились. Было понятно, что кто-то оставался рядом с кабинетом капитана. Послышался громкий стук, но не прошло и трёх секунд, как дверь распахнулась, а в проеме показалась Ханджи. Как и обычно с яркой улыбкой и горящими глазами.       — Леви, я пришла! Ты… — Она удивленно глянула на Эрена, слегка наклонив голову в сторону, но будто это не было для неё чем-то странным, просто помахала рукой. — Привет Эрен. И ты тут, какая удача.       Быстро встав с кровати, Йегер отдал честь, отходя на приличные два метра, даже и не зная, что сказать. Это плохо, что она увидела их вместе в такой неформальной обстановке? Эрен ещё и сидел на кровати капитана. Точно плохо.       — Четырехглазая, говорил же не заходить пока я не разрешу. — Лицо Леви оставалось все тем же. Он, видимо не волновался? Эрену казалось, что именно он боялся рассказывать об их отношениях.       — Надеюсь, я не сильно помешала вам, но, так как ты просил заносить все документы тебе лично, я пришла. Эрен, не пугайся так, я лишь на пару минут.       — Сильно. Документы я отложу на завтра, сегодня буду занят.       Лицо Эрена в тот момент нужно было видеть. Красный румянец на его щеках выдавал все смущение от странной ситуации, а спокойствие Леви только сильнее путало его. Неужели она знает?       — Эрен, твоё лицо это что-то. — Женщина громко засмеялась, подходя к Йегеру, укладывая руки на его плечи. — Если волнуешься, что я как-то плохо отреагирую на это, не стоит. Леви, ты ведь не рассказал Эрену, так?       — Рассказывал что… Капитан, я совершенно не понимаю. — Глянув на Леви, Эрен в тот момент выглядел слишком беспомощным. Было ощущение, что вот-вот, и он заплачет.       — Не рассказывал. Эрен, она знает… О нас. Как это произошло, не спрашивай.       — Леви, нельзя же так! Эрен, все что я знаю, останется только между нами, и никто не узнает, пока наш уважаемый капрал сам не решится. Я конечно болтаю много, но собственная жизнь дорога.       Такое количество откровений за сегодняшний вечер Эрен точно не ожидал услышать. Как минимум потому, что сам капитан сказал ему никому не распространяться. А тут, оказывается, Ханджи обо всем знает.       — Ох, Леви. Приводи своего любимого в чувства, а я побегу. Дела-дела. — Она оставила папку с документами на столе, скользнув рукой по волосам Эрена перед уходом. — Удачного дня!       Исчезла она так же быстро, как и появилась. А впавший в ступор Эрен все ещё удивленно смотрел на Леви, ожидая от него хоть каких-нибудь объяснений. Но ещё сильнее удивило то, что на лице самого капитана появился небольшой румянец. Такое бывало очень редко. И даже Эрен, который видел каждую тайную сторону Леви, лицезрел его красные щеки, можно сказать, впервые.       — Мы не будем говорить об этом. Как минимум сейчас. Но если эта очкастая сама тебе все расскажет, пусть надеется только на Бога.       — Ты же… Леви, ты же сам сказал, что об этом нельзя говорить!       — Я и не говорил.       — Хочешь сказать, майор мысли читает? Леви, это не серьезно.       — Не знаю, что она там умеет. Хочешь верь, хочешь нет, но я и словом об этом не обмолвился. Она сама все поняла, я тут совершенно не при чем.       — Леви, ты… Невыносим. Она ведь хорошо приняла, почему ты думаешь, что остальные так не смогут? Тебя уважают и вообще, это наше дело, а не других людей.       — Все, все. Если успокоился, возвращайся сюда и продолжим там, где остановились. Разговор не сегодняшнего дня.       — Упрямец. Заставляю тебя передумать. Завтра же.       — Делай что вздумается, только вернись сюда и дай мне уже то, чего я хочу.       — И чего же ты хочешь?       — Как минимум, твои губы. А дальше уже посмотрим. Только закрой дверь на всякий случай. Если кто-то ещё решит нас потревожить, настроение окончательно испортится.       Более менее приняв ситуацию, Эрен послушно закрывает дверь, возвращаясь к Леви на кровать, крепко обнимая его за плечи. Пусть так. Может даже и хорошо, что Ханджи все знает.       — Надеюсь ты не злишься?       — Нет, что ты… Просто очень удивлён, но точно не злюсь.       — Хорошо, раз так, то поцелуй меня.       Эрен поднял голову, слегка улыбнулся, уверенно припадая к мягким губам и, используя намёк Леви, скользнул тёплыми руками под его рубашку.

***

      Леви просыпается рано утром, солнце тогда только начало вставать. Рядом лежал Эрен, мирно посапывал и прижимался носом к его груди. Все ещё такой ребёнок. Улыбнувшись, Леви сам для себя решил, что время бороться с трудностями настало. Сейчас Эрен рядом, и уверенность в том, что рядом он будет ещё очень долго немного подбадривала. Если все отвернуться от него, Эрен всегда будет поблизости. Со своей яркой детской улыбкой, тёплыми объятиями и словами успокоения, которые ему было так тяжело придумать каждый раз. Но старался как мог. Рассказать будет тяжело, без сомнений. Многое могут быть не согласны, будут осуждать. Это далеко было не главным страхом. Больше всего Леви боялся сделать Эрену хуже. Ведь не только он сам столкнётся с возможным осуждением, но и его любимый.       Приподнимаясь с кровати, Леви старался одеваться как можно тише. Ноги немного болели, как и в общем вся нижняя часть тела, а вопрос откуда в Эрене столько сил на два, а то и три раза заставлял улыбнуться и только гадать.       Накинув рубашку, Аккерман вскоре вновь возвращается на кровать, аккуратно обнимает спящего, носом разрываясь в мягкие волосы.       — Ты такой красивый без одежды, снова все закрыл…       — Смотрел на меня значит? И почему не спишь вообще, ещё очень рано. Тренировку я отменил тебе вчера, сегодня на снисходительность не надейся.       — Как я могу не смотреть? Ничего не нужно отменять, я очень скоро снова усну.       — Засыпай, правда. Я тут решил кое-что, но поговорим завтра.       К тому моменту Эрен уже успел благополучно вновь погрузится в сон, крепко сжимая Леви в объятиях, будто боялся, что когда проснётся, рядом его не окажется. Но Леви проснётся рядом. Их утро не будет неспешным, ведь оба проспят и одеваться придётся как можно быстрее. Следующие дни будут наполнены планами и заботами о том, как рассказать обо всем сначала близким, а затем и всем остальным, хотя слухи распространяются очень быстро. К моменту, когда все будут знать об их отношениях, Леви уже не будет наносить себе вред, но шрамы, к сожалению, останутся как напоминание о его глупости. Хотя Эрен любит и эти шрамы. Эрен любит каждый изъян в теле Леви, хотя видит их, наверное, только он сам. Пускай так. Та любовь, которую Аккерман не может дать себе сам, за него её отдаст Эрен. Любви у него всегда будет достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.