ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я открыла глаза. Темнота. «Где я? Может это сон?» Нет. Это не сон. Я была уверена в том, что это не сон. Но что же это тогда? Я не знала, сколько я уже здесь нахожусь. Может час, может сутки, а может вообще 10 минут. Это место как будто вне времени и пространства. «Хм...вне времени и пространства. Как Лимбо что ли. Да ну, бред какой-то, опять Винкс походу пересмотрела.» Пробыв в этом странном месте ещё какое-то время мне стало скучно. — Да твою мать! Как отсюда выбраться! Меня это уже бесит, — не выдержав, крикнула я. — Ты хочешь отсюда выбраться? — Непонятно откуда послышался голос. — Да, хочу. — Для того, что бы выбраться - тебе надо вспомнить, как ты умерла. — Как я умерла? Ну ладно, сейчас. — И тут я поняла. — Стоп! В смысле умерла? Я умерла? — Да, сюда попадают после смерти. — Капец. Ну и ладно. Не очень то и хотелось. Ну теперь надо вспоминать как я умерла. И я начала вспоминать.

***

Я спокойно гуляла по улицам города. Я наслаждалась свободой, которой у меня не было в детском доме. Теперь я туда не вернусь, ведь наступила взрослая жизнь. Конечно я была не рада тому, что надо зарабатывать на жизнь самой, но всё же это было гораздо лучше. Посмотрев по сторонам я начала переходить дорогу. Последнее что я увидела - это то, как на меня мчится машина.

***

— Вспомнила. Меня какой-то придурок сбил на машине. — А как твоё имя, помнишь? — А какая уже теперь разница? — И то верно. — Ну, и что мне теперь делать? — Теперь у тебя будет другая жизнь. — Какая? — Об этом ты скоро узнаешь, — сказал голос и исчез. — Эээ, мы так не договаривались. Ты где? Я не успела до конца понять что происходит, как вдруг яркая вспышка ослепила меня.

***

      Я немного приоткрыла глаза. Помещение, где я находилась напоминало кабинет. Он был довольно мрачным. Окончательно придя в себя я начала осматриваться. Все мебель и стены были в темных тонах, окна были красные. Пройдясь по кабинету я отметила, что он довольно просторный. — Так, что за приколы. Где я? Так погодите-ка... — Я начала разглядывать вещи на столе. — Это же магический шар, ну или как там его. Это что, Облачная Башня? — я еще раз осмотрела кабинет. — Ну конечно, как я его сразу не узнала. Получается, что я теперь Гриффин? Покажи мне Блум, — На, так скажем экране, появилась Блум. Она была в своей комнате в Гардении вместе со Стеллой. — Раз она только, что встретила Стеллу это, я так понимаю, 1 сезон. Ну что ж, чую это будет интересно. Но для начала нужно кое-что сделать.       Естественно я пошла смывать весь этот яркий макияж. И моя теория подтвердилась. Без него она выглядит гораздо моложе. Одним словом - копия Дарси. Только волосы фиолетовые. «Кстати, о волосах.» — подумала я, и вытащила все шпильки и невидимки и расчесала рукой запутавшиеся волосы. — Фу, ненавижу всякие резиночки, заколочки. У меня от них голова болит, — я посмотрела на своё платье. — Не люблю бордовый, — и я пошла в свою комнату. Там, сняв платье, я начала искать что-то получше.       Я нашла красивую белую шёлковую блузку. Она мне безумно понравилась. И ещё я долго не могла определится насчет того, какую мне выбрать юбку, чёрную зауженную к низу или чёрную юбку солнце. В итоге я выбрала первый вариант. — Ну что ж, неплохо, — я смотрела на свой наряд в зеркало, — теперь можно начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.