ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну что ж, неплохо, — я посмотрела на свой наряд в зеркало, — теперь можно начинать.

***

      Я решила пройтись по Облачной Башне. К моему удивлению я знала, куда ведут все коридоры. Наверно это потому, что я в теле Гриффин, а она знает всю Облачную Башню. — Ну в принципе, здесь не так уж и плохо. Очень жаль, что Валтор появится не скоро, только в 3 сезоне. Конечно я бы могла освободить его раньше времени, но я не хочу сильно менять канон, — с этими мыслями я ходила по школе. Тут я поняла, что это начало 1 сезона, а значит начало учебного года. — А значит, сегодня прибудут новые ученицы. Вот блин. Что за подстава. Я вообще не собиралась ничего подобного делать. А ещё же надо вести уроки...Ну если так подумать, то ничего сложного в этом нет, тем более я Гриффин, и у меня её сознание. Если она это знает, значит должна знать и я. Думаю это будет легко. "— Не связывайтесь с ведьмами из Облачной Башни..." — Обидно так-то, — устроившись поудобнее в директорском кресле, я через магический шар наблюдала за тем, как Фарагонда и Гризельда проводят инструктаж для новеньких учениц. "—...Беседы закончены, все свободны до ужина..." — Как же меня бесит Гризельда, — щелкнув пальцами, я прекратила трансляцию. — Слушайте, удобная штука. Это считай - личное шоу, - ещё немного посидев в своём кабинете я тоже пошла встречать новых учениц. — Уф, я устала. Хотя от чего я устала, я ж ни чё ни делала. Ладно. Может ещё за кем то понаблюдать, — я села за свой стол. — Покажи мне Трикс. На шаре начали показываться картинка битвы Трикс и Блум. Ну как битва. Их первое "знакомство". — Ууу, как они ей ни чего не сломали? Бедная фейка. Хотя чё бедная? Сама стала следить за ними. Ну Трикс конечно стервы. "—...Оставьте её в покое. Лучше сразитесь с нами..." — Ну это уже не интересно, — закончив с вечерним просмотром я пошла спать. На следующий день. "— Всем доброе утро. Как всегда, мне выпадает честь открыть учебный год. Для тех, кто ещё со мной не знаком - я профессор Уизгис..." — Почему этот гном меня так смешит. "—...Или как я предпочитаю это называть - искусство изменения — Уизгис превратился в Гризельду. — Вашего внешнего вида" — Бля, не пугай так больше. Почему меня не предупредили о возможных скримерах. Так, ладно, пора прекращать за всеми следить, а то у меня уже зависимость скоро начнётся, или возможно уже началась. Когда там завтрак, — я посмотрела на часы. — О, пора. надеюсь там будет что-то съедобное, а то ужин был так себе. — Пожалуйста внимание, вот идет директриса Гриффин, — сказала Заратустра. «Я слова забыла...Погодите, я их и не знала. Что говорить то. Ладно, поехали это импровизация.» — Короче, феи устраивают вечеринку, ну и ведьм опять не позвали, и мы должны отомстить, я надеюсь вы это умеете. Для вас это возможность проверить ваши волшебные чары, и бла-бла. Вы должны придумать способ, как испортить эту вечеринку. Жду ваши предложения. Я выберу самое лучшее. Пусть выиграет худшая ведьма, или лучшая...В общем не важно. — Да. Да, - послышалось из зала. — Как ты думаешь, не пора ли набросать план? — Почему нет. — Перестаньте, мы просто зря потратим время. — Поверь мне Сторми, дорогая, будет весело. — Я сегодня получила много предложений, но ваше мне понравилось больше. Хорошее начало года девочки. — Спасибо, профессор. — Пожалуйста. Не разочаруйте меня. — Мы приступаем к работе. — Вы можете доверять нам, мы не подведём. Сегодня вы заснёте под звуки плачущих фей. — Ага, конечно. А теперь, кто быстрее принесёт мне кофе, тому 5 за год по моему предмету. — Секунда, и Трикс уже не было в моём кабинете. — Я чувствую власть, — я села в кресло закинув ноги на стол. — Хм, наивные. Они же не знают, что не доживут в Облачной Башне до конца года, — я издала легкий смешок. - Погодите, а что я веду? Ладно, похуй.

***

— Здравствуйте, девочки, — я вошла в главный зал, где обычно проходят мои уроки. — Доброе утро директриса Гриффин, — послышалось из зала. — Поверьте, придя на урок оно стало менее добрым. Кого сегодня нет? — Трикс, — сказала какая-то девка. — Повезло им, — сказала я, заполняя журнал. — А теперь, пока у меня окончательно не испортилось настроение, — я посмотрела на учениц. Они напряглись и меня это рассмешило, но я не подала виду. — Поднимите руку, кто хочет последовать примеру Трикс, и прогулять уроки? — Подняли руки все, кроме Мирты. Не удивительно. — Я тоже хочу. Поэтому - все свободны. — Ну а как же занятия, — осмелилась сказать Мирта, и все ученицы со злобой посмотрели на неё. — Девочка моя, иди отдыхай пока можешь. Позаниматься магией ты успеешь на других сегодняшних уроках, — сказала я, и по щелчку пальцев телепортировалась в свой кабинет. На следующий день. Все уроки закончились. К моему удивлению, Трикс там присутствовали. Позднее вечером я спокойно сидела и читала какую-то книгу по магии, как вдруг магический шар начал мигать. — Ты чо, дурачок? Или ты о чём-то меня хочешь предупредить, — я провела по нему рукой и он начал мне показывать Винкс, которые пробрались в архив. — Ну как бы сказала Гриффин - устроим им гостеприимную встречу. Хотя-я-я, может поручить это дело Трикс? Да, так и сделаю, мне самой лень. — Минута и Трикс уже были в моем кабинете. — Зачем вы нас вызвали профессор? — В общем, несколько фей пробрались в архив Облачной Башни, и я подумала, что вам будет интересно их проучить. — Конечно. — Как они смеют заходить на нашу территорию. — Я разрешаю их помучать некоторыми заклинаниями, но не долго. Вперёд, — я указала на выход из кабинета. Трикс направились в архив к феям. — А я пока буду наблюдать за всем этим. — Так-так, кто это у нас тут? — сказала Айси вместе с сестрами подлетев к феям. — Это Трикс. — Что вы тут делаете? — Действительно, что мы тут делаем, это ведь не наша школа, да, — с сарказмом сказала Дарси. — Мы...мы... — Вы пробрались на нашу территорию, и за это вы поплатитесь. Яростный ураган! — Сторми начала нападать. — Виртуальный щит, — защищала себя и подруг Текна. — Ледяной вихрь. — За этим можно наблюдать вечно, — я спокойно сидела в своем кабинете, попивая чёрный, как моя душа, чай. — Солнечный удар. — Феи, вы уже слишком слабы что-бы с нами бороться. — Да Айси, мне кажется, что хватит. Гриффин же сказала только немного поиграться. — Да ну, мне нравится, я хочу ещё. — Успеешь ещё, Сторми. Пойдёмте девочки, — ведьмы телепортировались к себе в комнату оставив обессиленных фей одних. — Надо не забыть пожаловаться Фарагонде, ибо нефиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.