ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух месяцев. Никто не нападал, и даже стало как-то скучно. Каждый день одно и тоже.

***

Я просто слонялась по школе от нечего делать. Тут я поняла, что за всё это время не встретила ни одну ученицу. Это было очень странно. — Что-то здесь не так, — я решила вернуться в свой кабинет. Войдя в кабинет я увидела Валтора, который расположился в моём кресле закинув ноги на стол. — Рад видеть вас старый друг, помните меня? — Как же вас забыть? — А вы не изменились, — маг начал подходить ко мне, я в свою очередь немного отошла назад, а то мало ли что. — Сочту за комплимент, — Валтор подошёл ко мне вплотную, от чего я немного смутилась. — Пока я находился в измерении Омега , я стал ещё сильнее, и ещё могущественнее. — И что дальше? Ты хочешь сказать, что пришёл мне отомстить? — Маг усмехнулся. Он щёлкнул пальцами и я потеряла сознание. Очнулась я в тёмном, сыром месте. У меня болела голова. — Где я? — всё ещё приходя в себя спросила я на автомате, не ожидая, что кто-нибудь ответит. — В темнице Облачной Башни, — сказал маг. Я дернулась, так как не знала, что тут кто-то есть. — Опять?! — я посмотрела на Валтора, который стоял возле решетки. Я встала и попыталась сломать эту решётку с помощью магии, но ничего не получилось. — Не пытайся выбраться, дорогая. — Оу, уже "дорогая", мы переходим на новый уровень отношений? — маг только усмехнулся. Я посмотрела на него поверх очков. — Отпусти. — Нет, вы предательница, и вы будете сидеть за решёткой вечно, — сказал мужчина и испарился. — Вот блин. Не получилось, — я села на холодный каменный пол. — Ну ладно, будем думать, как быть дальше. Дарси там случайно меня не хочет снова вытащить? — я начала вспоминать последние события. — Думаю, нет.

***

Дарси вошла в кабинет Валтора. Маг смотрел через магический шар на фей. По его серьезному лицу было понятно, что он о чем-то размышляет. Возможно думает над планом. — Ты уже скажешь, зачем пришла, или так и будешь стоять? — Валтор вывел ведьму из раздумий. — Я хотела спросить. — Спрашивай. — Куда вы дели мисс Гриффин? — Она в темнице Облачной Башни. А зачем тебе? — Просто интересно...Ладно, я наверное пойду, — Дарси вышла из кабинета и направилась в комнату к сёстрам. — «Она уже второй раз там. На этот раз я не смогу её освободить, Валтор об этом сразу узнаёт. Так, Дарси, зачем тебе это делать? Почему ты о ней так беспокоишься? Она всего лишь твоя бывшая директриса.» — Ведьма шла по коридорам. — Дарси, о чем задумалась? — к ней подошла Сторми. — Да так, не о чем. — Ты была у Валтора? — Нет. Я просто хожу по школе, — Дарси решила избежать лишних вопросов. — Это на тебя не похоже. Обычно ты сидишь за какой-нибудь книгой. — Всё, что можно и нельзя, я уже прочитала. — Ну ладно, не буду тебе мешать наслаждаться одиночеством, — Сторми пошла в комнату. «Хм, на неё это тоже не похоже.» — подумала Дарси продолжая идти по мрачным коридорам. Вдруг она почувствовала светлую магию. — Винкс, — сразу поняла Дарси. Ведьма начала идти к источнику. — Что вы делаете в Облачной Башне? — Это Дарси! — крикнула одна из фей. — Нет блин, Валтор, — с сарказмом сказала Дарси. — Где он? — крикнула Блум. Феи начали атаковать. — Дак вы либо задавайте мне вопросы, либо нападайте. Одно из двух, — Дарси уворачивалась от летящих в неё сфер. — Да и к тому же, шестеро на одну не честно. — Что ты знаешь о честности, ведьма? И где твои сёстры? — Муза ведьму иллюзий ненавидела больше всего. Наверное из-за Ривена, ведь он до сих пор на неё внимание не обращает. — Не знаю, — стоило Дарси на секунду отвлечься, как её уже впечатали в стену. Ведьма зашипела от боли. — Ещё раз повторяю, где Валтор? — Вот он я, Блум, — маг появился из портала. Мужчина помог встать Дарси. — А теперь, тебе лучше уйти. — Но.. — ведьма хотела что-то сказать, но её перебил Валтор. — Ты и так пострадала. Я справлюсь один, - Валтор телепортировал Дарси в её комнату. — Почему? — недоумевала Дарси. — Почему он не заставил меня с ними бороться? Почему он так добр ко мне? — ведьма слегка выпрямила спину и вновь застонала от боли. — Удар был довольно сильным, — она побежала в ванную комнату, там сняла кофту и посмотрела на свою спину в зеркало. — Ужас... — спина была в сине-фиолетовых синяках.       Дарси приложила холодный компресс, как и советовала Айси. Через некоторое время отёк начал постепенно спадать, но спина всё ещё болела. Дарси просто легла на кровать и начала смотреть в потолок. Она так лежала, пока в дверь не постучали. — Войдите, — в комнату вошёл Валтор. — Валтор? — Дарси приподнялась на локтях. — Ты как? — Н-нормально, — ведьма была удивлена, что маг интересуется её самочувствием. — Просто вся спина синяя, а так всё хорошо. — Не смей больше одна вступать в бой. — Почему? — Ты пострадала. Если бы я появился позже, были бы последствия гораздо серьёзнее синей спины. — Не думаю, что феи могут довести до худшего состояния. — Я сейчас не только про фей. — Почему ты вдруг стал так добр ко мне? К моим сёстрам у тебя другое отношение. — Придет время, и ты всё узнаешь, — с этими словами маг просто ушёл. — Какое время? Что узнаю? — Дарси осталась одна, без ответов на свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.