ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А, ну тогда всё прекрасно, я спать, — я отвернулась от Валтора и укрылась одеялом. — Спи, — Валтор поцеловал меня в щёку и ушёл в душ. Я хотела ещё поспать, но что-то пошло не так, и я просто сидела в телефоне. В конце концов я встала и пошла в душ. Одевшись я вышла из комнаты что-бы пойти перекусить. По пути я встретила Валтора. — Ты почему ходишь по школе? — спросил слегка раздражённый маг. — А нельзя? — Ты сейчас должна находиться в темнице. А если Трикс узнают, что я тебя освободил? — А ты что, боишься их? — с издевкой спросила я. — Они думают, что я тебя ненавижу. — Это уже твои проблемы. Я хочу есть, так что отстань, — я прошла мимо Валтора в сторону столовой. — Тогда хотя бы не попадайся им на глаза. — Ага, — безэмоционально сказала я. Я покушала и пошла в свой кабинет, который теперь принадлежит Валтору. Сев за кресло я стала думать, чем бы себя развлечь. Я посмотрела шар. — Хм...Нет, не то. В кабинет вошёл Валтор. — Что ты тут делаешь, я же тебя попросил не высовываться из комнаты. — В комнате скучно, — протянула я. — Да и здесь тоже...Развлеки меня. — Ты как маленький ребёнок, Гриффин. — Да, а что ты хотел? — Иди на улицу, прогуляйся, магию выпусти. — То есть ты меня просто так сейчас отпускаешь? Не боишься, что я побегу в Алфею? — Зай, я знаю, ты этого не сделаешь, — маг подошёл ближе, взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. — Проверим? — я хитро улыбнулась. Он просто чмокнул меня в нос. — Ладно, я пошла.       Я гуляла по лесу стараясь не подходить к Алфее. Я просто бросалась заклинаниями в деревья и траву. Мне всё равно некуда больше магию тратить. Но решив, что просто так ходить скучно, я отправилась к озеру. — Ривен? — я обратилась к парню сидящему на берегу. — Гриффин? Вы освободились? — Эмм, нет. Меня опять освободили. — Валтор? — со смешком сказал Ривен. — Вот ты смеёшься, а ведь так и есть. — Что? Серьёзно? — Да, вот такая я везучая. По идее, все должны думать, что я сейчас в темнице, - Ривен на меня вопросительно посмотрел. — Ну это долго объяснять. — То есть Валтор даёт вам свободно гулять? — Ну да. Об этом даже Трикс не знают. Только ты и Валтор. Так бы конечно и ты бы не узнал, но раз мы встретились. Надеюсь ты об этом никому не расскажешь. — Это конечно всё странно, но нет, не расскажу. — Ладно, мне наверное пора, а то вечереет. Пока, — я телепортировалась в Облачную башню. — Вернулась. — Да. Что новенького? — Да вот, хотел уничтожить Андрос, но Текна спасла его, пожертвовав собой, - произнес Валтор, будто ничего особенного не произошло. — Ну, впрочем, всё как обычно, да? — с такой же интонацией произнесла я. — Да. — Ммм, понятно. Ты спать пойдёшь? — С тобой, да. — Маг хищно ухмыльнулся. — Ну пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.