ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты спать пойдёшь? — С тобой, да, — маг хищно ухмыльнулся. — Ну пошли, — мы вошли в комнату, Валтор повалил меня на кровать и начал целовать. — Вообще-то я хотела...А, хотя ладно...

***

— Гриффин, просыпайся, — мужчина меня будил, нежно гладя плечо. Я еле открыла глаза и посмотрела на него. — Ну и зачем ты меня разбудил? — сонным голосом произнесла я. — Одевайся. — Зачем? — Винкс в школе, — я резко встала. — Как в школе? Что они здесь забыли? — Видимо пришли отомстить за Текну. — Хорошо, — я быстро оделась. — Может мне для вида пойти в темницу? — А ты так по ней соскучилась? — Валтор очаровательно улыбнулся. — Конечно, это же мне теперь как дом родной, — пошутила я. — Лучше сиди здесь. — А если они сюда заберутся, как им блин объяснить, то, что я делаю в спальне? — Ну да, идея с темницей была лучше. Сама решай, — Валтор ушёл "принимать гостей". Идя по коридорам Облачной Башни я заметила Сторми. «Вот блин» — пронеслось у меня в голове. — Здравствуйте мисс Гриффин, сегодня такой чудный день, правда?! — сказала Сторми мечтательным голосом. — Сторми, с тобой что-то не так, тебе лучше обратится к врачу, — я её медленно обходила, и смотря на её состояние добавила, — желательно к психологу. Спустившись на очередной этаж я немного прошла и заметила Валтора, которого ранили заклинанием. Я тут же телепортировалась к нему, чтобы помочь. Но только потом я заметила неполный состав команды Света и пару фей. Они все посмотрели на меня, а точнее, на то как я помогаю Валтору встать. — Гриффин, что ты делаешь? — крикнула Фарагонда. — Ой, неловко получилось... — очень тихо сказала я. Они этого не услышали. Ну и поскольку здесь ничего уже не поделаешь, я приняла решение — сделать вид, что я теперь за Валтора. — Помогаю ему, — если портить репутацию, так портить её с концами. — Я больше не буду на стороне Света. — Нет, этого не может быть, — Фарагонда не могла поверить своим ушам. — Мисс Гриффин, я же знаю, что вы не такая, — Блум с надеждой посмотрела на меня. — Ей бесполезно что-то говорить. На ней знак Валтора, — Саладин указал на мою шею. Я удивилась. «Знак Валтора? Откуда?» — Я посмотрела на Валтора, тот посмотрел на меня. По его лицу было видно, что он тоже ничего не понимает. Мы решили это выяснить позже. Они начали нападать, но в основном на Валтора, так как не хотели мне сильно навредить. Вот у меня было только несколько вопросов. Зачем они пришли? Что им нужно от Валтора?Какая у них была цель? В итоге, как пришли, так и ушли. Ничего не понятно. Я ничего не поняла. Я наколдовала зеркало, чтобы посмотреть на метку. — Что это такое? — спросила я у Валтора, потирая шею. — Я-то откуда знаю. Я бы никогда не поставил на тебя свою метку, — через мгновение метка исчезла. — Иллюзия... — и тут я поняла. — Дарси. Я знаю, что это ты, — Дарси появилась возле нас. — Ну да, это я...Просто я видела в каком положении вы оказались...И решила помочь... — я обняла Дарси. — Спасибо тебе большое, если бы не ты... — Дарси тоже меня обняла. А Валтор просто ничего не понял. — Но почему ты не спрашиваешь, что я делаю в замке? — Думаю это и так понятно, — она мило улыбнулась. Смотря на неё я тоже не смогла сдержать улыбку. Дарси была такой милой...и...такой родной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.