ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я шла в кабинет Фарагонды, что бы всё обсудить. Постучавшись, я услышала "Войдите" и вошла. — Здравствуйте, Фарагонда. У нас проблемы, ну точнее у меня. Но если их не решить, то проблемы будут у всего Магикса, — директриса напряглась. — Я вас слушаю. — Ко мне приходили прародительницы. Им нужна была Дарси. Они говорили, что подчинят её, либо заберут силу. А если они это сделают, то смогут захватить вселенную, ведь у неё огромная сила. Поэтому я сказала Валтору присмотреть за ней, что бы ничего пока не случилось. — Валтору? — А...да...насчёт этого...Это долгая история и я её обязательно вам потом расскажу. Но скажу одно, ему можно доверять, — Фарагонда была явно удивлена. — Ну что ж, это будет действительно большой проблемой, если древние ведьмы будут использовать силы Дарси для своих целей. Думаю ей будет лучше в Алфее под защитой. Только вот, что делать с остальными Трикс, они не захотят перейти на светлую сторону. — Перейдут, если не захотят в Светлый камень, — я встала и направилась к выходу из кабинета. — Сегодня я пойду в Облачную башню за Дарси, — Фарагонда кивнула.

***

Я пришла в Облачную башню и сразу направилась в комнату Трикс. — Мисс Гриффин? — сзади послышался голос. Я обернулась и увидела Айси. — О, ты мне как раз и нужна. — Но..как вы.. — Меня освободил Валтор. Месяца 2 назад. Ещё вопросы? — быстро проговорила я, пока Айси стояла в лёгком шоке. — А... — Айси хотела что-то сказать, но передумала. — Зачем вы пришли? — Не за чем, а за кем. За Дарси. — Дарси, зачем она вам? — Ей угрожает опасность в виде прародительниц. — Прародительницы? А при чем здесь они? — При том, что они хотят забрать всю её силу. — Я до сих пор не понимаю, зачем им эта сила, и как связаны прародительницы с ней? — Это долгая история...Но если коротко, то - Дарси дочь Валтора. — Что? Я окончательно запуталась. — Ну что тут непонятного? Дарси наша с Валтором дочь. Имеет силу Тьмы, и проявляются признаки Огня Дракона. В общем, идеально для Тёмных сил. И я хочу её забрать в Алфею, под защиту фей. Здесь ей не безопасно, — Айси пыталась обработать поток информации. — Кажется дошло. — Неужели. — Дарси ваша дочь. — Да. — Она обладает большой силой, которую хотят заполучить ведьмы прародительницы. — Молодец, давай дальше. — И она должна пойти с вами в Алфею. — Верно. — Я тоже. — Что, тоже? — Хочу пойти с вами в Алфею. — Почему? — Я не хочу больше жить такой жизнью. — Пойдём. Но для начала надо найти Дарси. — Она должна быть в нашей комнате, сейчас же ночь, — мы с Айси пошли в сторону комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.