ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я, сидя на кровати в одной из комнат Алфеи, смотрела в окно. — Гриффин! — послышался мерзкий старческий голос. Я тут же вскочила с кровати и начала осматриваться. — Кто здесь? — комната начала чернеть. Пол провалился под ногами. — Уже не узнаёшь нас, — передо мной появились три призрака. Это были прародительницы. — Что вам от меня нужно? — От тебя, нам нужно только твоё дитя. Твой первенец, — я со страхом обхватила живот. — Смесь Тьмы и Огня Дракона, — продолжали они. — Где она? Где Дарси? — Дарси... — тут всё встало на свои места. — Дарси моя дочь...Вот почему я так переживаю за неё, — я подняла глаза на прародительниц. — Зачем она вам? — Мы просто подчиним её себе. А если ничего не получится, то просто заберём всю её силу. — Нет...Вы этого не сделаете. Я вам ничего не скажу, — ведьмы начали злиться. — Ты не понимаешь, с кем имеешь дело, глупая девчонка. Мы уничтожим тебя. Я проснулась в холодном поту и тяжело дыша. — Дарси... — единственное, что я смогла сказать. Немного успокоившись, я встала с кровати и просто начала ходить по комнате. После минутного хождения я окончательно успокоилась и села на кровать. Я попыталась мысленно позвать Валтора. Я хотела его сейчас видеть, и я очень надеялась, что он меня услышит. И он действительно услышал. Он тут же телепортировался ко мне. — Гриффин, что-то случилось? — я бросилась к нему в объятия. — Валтор, — сквозь слезы проговорила я. Он прижал меня к себе. Мы не виделись две недели, и я по нему сильно скучала. — Валтор, мне нужно кое-что тебе сказать, — он выпустил меня из своих рук и посмотрел мне в глаза. — Я...я беременна, — сказала я и мои глаза вновь наполнились слезами. — Зайка моя, почему ты плачешь? — он вытирал слёзы, бегущие по моим щекам. Он был рад, хоть и не показывал вид. — Прародительницы... — практически шёпотом произнесла я. — Они к тебе приходили? — Взволновано спросил он. — Что им от тебя было нужно? — Дарси...Им нужна была наша дочь... — Как они узнали про неё? — Я не знаю... — растерянно сказала я. — Нам нужно что-то делать. — Ей нужно всё рассказать. — Сейчас? — маг кивнул. — Чем раньше — тем лучше. Надо быть быстрее прародительниц. Валтор создал портал и протянул мне руку. Мы вместе в него вошли и окались в комнате Дарси. Девушка сидела и читала книгу. — Мисс Гриффин? Валтор? Что-то случилось? — Дарси отложила книгу. Я села рядом. — Дарси, нам нужно кое-что тебе сказать. — Я вас слушаю. — Ты наша дочь. — Ч-что? — Это ещё не всё. Тебе угрожает опасность, — Дарси смотрела то на меня, то на Валтора. — Какая? — тихо спросила она, пытаясь скрыть дрожащий голос. — Ведьмы прародительницы хотят забрать твою силу. Ты не в коем случае не должна оказаться под их влиянием, — я сделала паузу. — Пойдём со мной в Алфею, там будет безопаснее. Пожалуйста. Я не хочу что бы с тобой что-то случилось, — я посмотрела на неё умоляющим взглядом. — А как же сёстры? Я не хочу их оставлять. Мы столько вместе прошли. — Я понимаю. Тогда поговори с ними, — Дарси снова посмотрела на меня. — Хорошо, — Дарси больше не выдержала и обняла меня. Я обняла её в ответ. Через несколько минут мы с Валтором ушли, поскольку мне надо было возвращаться в Алфею. — Обещай, что присмотришь за ней. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — Валтор на прощание поцеловал меня и он исчез.

***

— Айси, — Дарси позвала сестру. — Мм? — Мне кажется, что мы делаем всё неправильно. — С чего ты это взяла? — Сама подумай. Зачем нам это всё? Мы не такие. Я не хочу быть как прародительницы. — А ведь и правда...Я и сама не заметила, как эта жажда власти поглотила в нас всё человечное. Я сама стала разрушать миры, как это сделала ведьма-шаман, но разве можно что-то исправить? — Можно, и в этом нам помогут. Осталась только Сторми. — Кто поможет? — Валтор и Гриффин. — Эм..чем они нам помогут? Валтор мне кажется последний кто отступит от зла. А Гриффин последняя, кто захочет нам помогать после всего, что мы сделали. — Помогут, вот увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.