ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я взяла девочек за руки и быстрее повела в Алфею, пока мы не промокли под дождём. Постучавшись в кабинет Фарагонды, и услышав "Войдите" мы вошли. — Извиняюсь, за такой поздний визит. Девочек нужно куда-то пристроить. — Девочек? Айси тоже с вами? — Ах, да. Там просто была акция, две девочки по цене одной. Правда был шанс ещё на третью, но что-то не срослось. Фарагонда с подозрением посмотрела на Айси и Дарси, которые стояли за мной. — Хорошо. Их нужно отвести в комнату к Винкс. — Эм... - я хотела уже что-то сказать, но решила промолчать. — Что-то не так? — Да нет. Главное что бы не поубивали друг друга, а так всё прекрасно. — Я попрошу Гризельду их отвести. — Не стоит, я сама. Пойдёмте девочки, — мы с Айси и Дарси вышли из кабинета. — Она меня чуть взглядом не испепелила, — выдала Айси. — Оо, самое страшное впереди, — сказала Дарси. Айси вопросительно посмотрела на ведьму иллюзий. — Нас ждёт ночь в компании Винкс. — О нет...Они же нас убьют. — Да не бойтесь. Феи добрые, — я повела ведьм в комнату Винкс. Подойдя к комнате я постучалась. — Да? — рыжеволосая фея приоткрыла дверь. — Мисс Гриффин? — Привет. Простите, что так поздно, но другого времени не было. — А что случилось? — Они случились. — Я полностью открыла дверь и Блум увидела Айси и Дарси. — Что вы тут делаете? — Они...Это довольно долгая история...Вам ещё многое предстоит узнать. А пока, Фарагонда сказала, что они могут сегодня переночевать у вас. — сказала я. Фея вопросительно посмотрела на меня. — Говорю же, потом всё расскажу. — Л-ладно, проходите.. — Блум пропустила девочек в комнату, а после зашла я. Мы сели на диван в общей комнате. — Ну, рассказывайте. — Тебе в кратце или с подробностями? Фея пожала плечами. — Ну значит в кратце. Короче, Дарси наша с Валтором дочь, за ней охотятся прародительницы и ей нужна защита, — перечисляла я, загибая пальцы. — Аа, вот почему вы так похожи. Хорошо, а Айси тут каким боком? — За компанию, — саркастически сказала Айси. — Я-ясно. А Валтор? — А что Валтор? — Ну...Он знает, что Дарси его дочь? — Да, и он кстати за нас, — я почувствовала тошноту и головокружение. Через пару секунд это прошло. — В общем, я пошла, развлекайтесь, — я встала с дивана. — И...не убивайте их, — я указала на Айси и Дарси, — они мне ещё нужны, — усмехнулась я. — Я подумаю, — в шутку сказала Блум. Я вышла из комнаты девочек и направилась в свою. — Стоит ли сейчас говорить Фарагонде о своей беременности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.