ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридорам и думала обо всём. Тут я услышала знакомый голос. - О чём задумалась, милая? Я остановилась и подняла голову. Это был Валтор. - Не о чём. Просто... Просто мне так страшно... - Не бойся, прародительницы тебя не тронут. - Да дело не только в них... Я рожать боюсь... Мне страшно...Понимаешь? - я закрыла лицо руками и начала тихо плакать. - Ну ты чего? - Валтор нежно обнял меня. - Ты же уже рожала. - И что? Каждый раз, как первый раз, - сказала я, а потом про себя подумала: - "Рожала не я, а Гриффин." - Не бойся, на этот раз я буду с тобой. - Валтор потянул мои руки и положил их к себе на плечи. - Знаешь... - протянула я улыбаясь, - Ужасно хочу тыквенного сока. - Тыквенного сока? - Да. - Что ж, скоро будет. - Валтор поцеловал меня в лоб и испарился. - А, что, так можно было? Почему я раньше боялась озвучить свои желания? Теперь постоянно буду его гонять, что б не расслаблялся, - усмехнулась я. - Должны же быть в моём положении хоть какие-то плюсы. А то вечно какая-то тошнота и головокружение.

***

Наутро я пошла в комнату к Винкс. - Хало, есть кто живой? - сказала я, заглядывая в комнату. - Пока что есть, - сказал чей-то голос. Я полностью вошла и увидела на диване Айси. По ней было видно, что она недавно проснулась. - А где все? Убила? - Хах, нет. Они спят. Ещё же только 6 часов. - Правда? Я так рано встала? Я даже время не посмотрела, - я приложила руку ко лбу. - А я то думаю: почему коридоры пустуют? - сказав это я вновь почувствовала сильное головокружение и слабость. Я прислонилась к стене, возле которой стояла, дабы не упасть, и начала глубоко дышать. Айси подбежала ко мне. - Мисс Гриффин, что случилась? - Я ничего не смогла ответить. Айси помогла мне дойти до дивана и сесть на него. - Я не могу так больше, - я закрыла лицо руками и заплакала. - Я не могу больше терпеть эти приступы. - Мне кажется или это немного ненормально? Я знаю, что беременность не самое приятное. И я знаю, что тошнота, слабость и головокружение это нормально, но не до такой же степени. Это действительно происходит приступами. - И каждый раз сильнее и невыносимее... Мне страшно представить, что будет дальше... - Я немного успокоилась. - Наверное, это из-за того, что он демон, а я обычный человек...хоть и бессмертный... Мой организм просто не справляется с этим. - Ну...Дарси же вы как-то родили... - Родила... Но и в прошлый раз беременность так же протекала... - Конечно я не знала, как было в первый раз, но Айси всё равно ничего узнает. - Надо Фарагонде уже сказать о беременности, что я медлю? - Я встала с дивана. - Она ещё не знает? - спросила Айси и я отрицательно покачала головой. - Я пойду с вами. - Зачем? - Ну вдруг случится очередной приступ, но уже с потерей сознания? А вы одна. - Так, не наговаривай мне тут. Терять сознание мне ещё не хватало, - сказала я и на минуту замолчала. - Ладно, пойдём. Путь до кабинета Фарагонды обошёлся без приключений. - Постой пока тут. Я, пожалуй, одна зайду, - сказала я. Айси кивнула и я зашла в кабинет. - Ай ем сори, постучаться забыла. - Мисс Гриффин? - Фарагонда, до этого смотрящая в окно, повернулась лицом ко мне. - Нет, блин, Дарси, - очень тихо сказала я. - У меня для вас новость. - Я прошлась по кабинету до директрисы. - В общем, помимо того, что Дарси моя дочь...ну...короче...сюрпризы на этом не заканчиваются... - Что-то случилось? - Да, случилось. Беременность моя случилась. - От Валтора? - Конечно, от кого ещё? От Айси? Я с ней вроде не спала, - сказала я, а потом добавила: - и нет, мне не стыдно. Фарагонда немного помолчала, но потом сказала: - Да...в данной ситуации...это немного не к месту... - Согласна, это полный пиз... - я вовремя вспомнила где и с кем я нахожусь. - В общем, это плохо. - И...Я боюсь, что прародительницы и о нём узнают. А ещё моё состояние с каждым днём ухудшается. - Как в прошлый раз? "Значит в прошлый раз было тоже самое...Ну видимо это норма." Вдруг у меня снова закружилась голова. - Я...пожалуй пойду...на свежий воздух...А то неважно себя чувствую... Извините... - Я вышла из кабинета и быстрым шагом отправилась к выходу из Алфеи. - Мисс Гриффин, - Айси догнала меня. - Ой, Айси, прости, я про тебя забыла. Просто голова болит. Пойдём на улицу. Айси кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.