ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Моё пробуждение сопроводилось вздрагиванием. Я встала с кровати и в глазах резко потемнело. Я чуть не упала, но оперевшись на прикроватную тумбочку попыталась удержать равновесие. - Как же уже это заколебало, - простонала я. - А как ты хотела? - послышалось не пойми от куда. - Чего? Что за цыганские фокусы? - Я повертела головой смотря по сторонам, но в комнате никого не было. Голос показался мне знакомым. - Гриффин? Ты ли это? И главное: где ты? - Догадайся с одного раза. - Хм… - я призадумалась. - В голове? - Вау, с первого раза. - Ну ты ж мне сама дала только один шанс. - Я помолчала. - Да..дожили. Теперь у меня голоса в голове. - На минуточку, я не просто твоя шизофрения, я отдельная личность! - Все вы так говорите, - я пожала плечами. - Что прости? - Бог простит. - Хватит дурачится! - Ужас, абьюзерша. Подурачится не даёт. - Я специально действовала на нервы ей, чтобы позлить. Хоть я не видела в данный момент, но я чувствовала как она злится. Очень злится. - Ладно ладно, больше не буду. Давай, рассказывай, как ты смогла говорить со мной? - Я…сама не знаю. Как будто после нашей встречи я получила больше возможностей. - Мда…Мне кажется, это будет выглядеть немного странно, если я буду разговаривать сама с собой. - Не смей делать это на людях! - Да лаадно, мне не привыкать. - Тебе может и нет, а вот я не хочу чтобы ты позорилась, ведь в первую очередь ты позоришь меня! - А..а я то думала ты обо мне заботишься… - Мне ты совершенно не нужна! Ты помешала моей жизни! - Да да да, я помню. - На душе стало грустно от осознания ненужности. Ведь действительно, всем нужна была Гриффин. Гриффин как любимая, Гриффин как мама, Гриффин как подруга, но не как не Скарлетт. За всё это время я не раскрыла себя, я лишь помогла раскрыться Гриффин. В ней лишь часть моего характера. Гриффин гораздо спокойнее чем я. - Так, и вот не надо себя здесь жалеть сидеть. - А ты не смотри в мои мысли! Это неприлично! - А ты их и не скрываешь. Мне тут все доступно. К тому же, это моё тело и моё сознание. И знаешь что, я жду не дождусь когда ты исчезнешь из моего тела. - Я это поняла, что ты меня не любишь. - Я почувствовала голод. - Хочу…Хочу мороженого. - Только попробуй! Ты и так заболела бездумно гуляя под дождем - Ну и ладно, тогда я сяду, - я плюхнулась на кровать, - и буду сидеть тут весь день, голодать. - На зло мне? - На зло тебе. - Мм..Быстро зашагала в столовую! Ты же не хочешь чтобы с ребёнком что-то случилось? - Ну вот опять… теперь о ребёнке заботится… - А о ком мне заботиться? О тебе? Я, с недовольством, но все же пошла в столовую. После этого я лежала в своей комнате. Мне стало интересно: почему Валтор запрещает мне телепортироваться во время беременности, да и вообще использовать магию. Я решила спросить у своей головной всезнайки. - Эй, ты. Ты ещё тут? - сказала я вслух, но в ответ ничего не услышала. - "Может не хочет разговаривать?" - подумала я. Хотя она и так и так может услышать. Я решила пойти на крайние меры. - Хммм, сейчас пойду на улицу и буду разговаривать сама с собой, прямо при всех! - Я думала это поможет, и Гриффин сразу объявится, но увы. - Связь наверное пропала, - подумала я. - Но нужно как-то это узнать. А тут есть интернет? Надо загуглить. Стоп. Для этого нужен телефон. А у меня, то есть у Гриффин он есть? - Я только сейчас поняла, что все эти три года ни разу не брала в руки телефон. Я три года жила без него. - Ну вот, а учительница говорила что у меня зависимость, - усмехнулась я. - Так, надо найти того, кто одолжит мне свой телефон. - Я вышла из комнаты и пошла на поиски жертвы того, кто мне может помочь. Ну и естественно, на глаза мне попалась Айси. - О! Айси, Айси, у тебя есть телефон? - Ну…Да. А что за странные вопросы? - Как сказать… Одолжишь на какое-то время? - Без проблем, но зачем? У тебя своего нет? - Ну…Судя по всему - нет. Мне надо кое-что в интернете посмотреть. - Тааак, а вот это уже интересно. Что именно? - Ну..Это….самое. Порнуху блин. - О, я тоже хочу. - Я пошутила. Мне надо кое-что про беременность узнать. - Все равно пойдём. Уже у себя в комнате, мы с Айси сидели на кровати. Первое что я забила, это: "почему во время беременности нельзя телепортироваться?" Когда я читала это, Айси посмотрела на моё лицо, в котором читалось недопонимание, удивление и легкий шок. - Что там? - Если в кратце…При телепортации есть вероятность, что женщина переместится, а ребёнок останется на месте… - Что? То есть…До телепортации беременная, а после нет..? А что с ребёнком? - Он…Умрет… - Жуть…Давай дальше. Следующим моим запросом было: "почему во время беременности нельзя использовать магию" - Так…Магия может навредить женщине и повлиять на ребёнка, на генетическом уровне. - Это как? - Честно…не знаю. Но заучит страшно. - Я отложила телефон. - Знаешь…так резко перехотелось ослушиваться Валтора. Он хуйни не посоветует. - Как оказалось да. - Нда… - протянула я. - Треш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.