ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Мы оказались в моей комнате в Алфее. Я немножко дрожала из-за того, что мне было холодно. До сих пор. Весь оставшийся день я то чихала, то кашляла. Ещё к концу у меня разболелась голова. Вечером я просто лежала в кровати, укрывшись одеялом. Валтор сидел рядом и подлаживал меня по волосам. Аппетит пропал вообще. - К медсестре иди, - сказал Валтор. - Всё пройдёт само. Вот увидишь. Мне просто надо поспать. - Гриффин. Хоть сейчас не спорь со мной. Ты и так поступила безответственно и пошла в дождь до Облачной башни. - Что? Где ты увидел безответственность? - Я нашла в себе силы приподняться. - Тебе сейчас максимально надо себя беречь, а ты ищешь приключений.       Возможно, я действительно рисковала, пойдя гулять в такой дождь, но я никогда не признаю свою неправоту. Я просто отвернулась от Валтора и закуталась одеялом, потому что не хотела продолжать этот диалог. - Ясно. - Валтор встал с кровати. И прежде чем уйти он сказал: - иди к медсестре. - Куда..? - сказала я и быстро привстала. Я посмотрела туда, где должен был быть Валтор, но его уже там не оказалось. Я разочарованно вздохнула. Я хотела прекратить разговор, но не хотела, чтобы Валтор уходил. - Мм.. - Я улеглась обратно и через пару минут провалилась в сон. - Хм… где я… Опять эта темнота…что я опять натворила?.. - Много чего. - Послышался голос за моей спиной. Я развернулась. - Гриффин? - удивилась я увидев перед собой ту, в чьём теле я находилась уже 3 год. - Да. - Она сложила руки на груди. - Мы в твоём сознании. Вернее…В моём, ведь это было моё тело. - Раздраженно сказала она. - Ключевое слово "было", - усмехнулась я. - Так вот где ты была всё это время…Ну да..это логично. Ведь тело телом, но душа она никуда не денется. Слушай, Гриффин, я не хочу с тобой ссориться, ведь что-то мне подсказывает, что это ни к чему хорошему не приведёт. - Ты заняла моё место! - Я не виновата! Меня сюда что-то закинуло. - Значит надо найти способ закинуть тебя обратно. - Чем я тебе так не нравлюсь? Почему мы не можем уживаться вместе в одном теле? - Да потому что контроль только у тебя! И поэтому ты творишь все что тебе вздумается! Ты выставила меня перед всеми не пойми кем! - Что значит не пойми кем? Что я такого сделала? Я просто жила в своё удовольствие. - Ты закрутила с Валтором, забеременела от него.. - А я смотрю ты ревнуешь, да? - Не перебивай меня! Так же ты переманила на светлую сторону Валтора, Дарси и Айси, и рассказала Дарси про то что она наша с Валтором дочь. - А что в этом плохого. - Все бы ничего, но из-за тебя жизнь и силы Дарси под угрозой. - В ком-то проснулись материнские чувства. - И самое главное: зачем ты убрала образ?! - А нахуя он тебе нужен?! И вообще, если бы не я, ничего бы этого не было. Трикс продолжили бы пытаться захватывать вселенную, они бы ещё один раз напали на Облачную башню, Валтора бы победили, но он бы сейчас снова вернулся. - Почему ты в этом так уверена?! - Да потому что просто знаю. - Не могла же я ей сказать, что в прошлой жизни смотрела мультик про них. Она меня точно примет за сумасшедшую. Гриффин осмотрела меня, а потом отвела взгляд и на минуту замолчала прикусив губу. Она выглядела растерянной. Я прекрасно понимала её чувства. Столько времени не иметь полный контроль над своим телом, где сейчас хозяйничает какая-то девка. - Я не знаю. - Она закрыла лицо руками и мне показалось, что она даже всплакнула. - Откуда ты вообще взялась? - Гриффин, ну сама посуди, ты как никак все равно можешь управлять моими мыслями, поэтому если бы ты не хотела чтобы так случилось, ты бы смогла изменить ход событий…Скажи честно, ты любишь Валтора? - Тебе то что? - Любишь, да? Если бы не любила, мы бы с ним не закрутили, ведь конкретно мне он не нравится. Все это происходит в твоём теле. - Он идиот. - Какой же он идиот, если перешёл на светлую сторону ради нас и ребёнка. - Он не понял, что я это не я. Он не заметил подмены. Как он мог. - Гриффин начала плакать. - Я ему никогда этого не прощу. - Блять, Гриффин! В теле мы одно и то же! Как ты этого понять не можешь? Я сделала всего лишь то, что ты себе сама не позволяла сделать. Гриффин взглянула на меня. В её глазах читалась обида. Она вытерла слёзы. - Как зовут то хоть тебя? - Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.