ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Пробуждение

Настройки текста
Империя Матриархат. Девочка лет десяти, мирно спит в кроватке. Она ещё не знает, что в этот день умрёт. И станет следующей Императрицей. Тем временем, слуги готовят новый наряд, и заключают Императора Демонов и старшего брата в темницу. Но сейчас, не об этом. Ведь она, не она. А новая жизнь в чужом теле. *** "Чёрное королевство"... Следующий день. Императрица мертва, её дочь - спасает бессмертный и сразу исчезает. Хотя, может он не из этого мира ? Ведь после того, чужая душа поселиться в ней. Воды, воды... Во рту была раскалённая лава. Конечности онемели. Я почти их не ощущала. Только, неистественый жар давал мне понять, что я ещё жива. - Госпожа с вами всё в порядке ? - услишалось разбитое стекло, но я по-прежнему не открывала глаза ? Расклеев рот, который так хорошо присох. Я постаралась дать более внятный ответ - Да, со мной всё хорошо. Потом позову - после чего, мне резко захотелось блевануть. Дверь не откривалась, я так слишала. Наклонившись мои глаза всё ещё не разлепились. И я не смогла посмотреть, что я такое блеванула. Запаха не было, и я снова провалилась в подушку. Тисяча и одна мисиль. Прокручивались в голове. Кто я ? Где я нахожусь ? Я знаю это мир ? Что делать ? Человек ли я ? Я не хотела что бы кто-то это видел, тем более в моем нинешнем положении это опасно. И не известно сколько у меня врагов тут. Решив что мне нечего делать. Я решила заснуть. Так как глаза я всё же не смогла разлепить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.