ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Плохое самочувствие

Настройки текста
Тяжесть на груди. Дала понять, что я уже не сплю. Я хотела увидеть нарушителей, потому что чуствовала что это не один. Мне казалось что они мои родные, никто бы другой не смел бы потревожить. А если хотел бы убить, убил без раздумий, пока я без защитна. Постаравшись приподняться, я тут же рухнула назад. Пить хотелось страшно. От боли я смогла открыть глаза. Но радости это мне не придавало. Мне казалось что там одна соль, но результат всё же принесли. Я поняла кто со мной был. Дети ? Они видно боятся сами заходить ? Может это мои сёстры, так почему они не говорят тогда ? Тишина, которую так и никто не нарушил. На этот раз мне удалось схватить стакан, и не разбить. Випив, я снова решила поспать. Может они уйдут ? Открыв глаза, вторично. Я смогла теперь приподняться. Теперь я заметила еду на столе. Вот вопрос, кто принес её ? И смогу ли я помиться. Не утопившись от своей слабости ? Как то не было, я не хочу чтобы мне кто-то помогал. Первым делом, я хотела найти воды. Что бы умить лицо. Но её не было, и я использовала стакан. Вилив всю воду налицо... Ну что же и так подойдёт. Витерв лицо одеялом. Я решила съесть, то, что было на столе. Но еда была без вкусной. Выдно окончательно не виздоровила ещё. - Ваше величество. Я слишала что вы встали. И принесла одежду - положив её возле меня, спросила - Могу ли я что нибудь ещё для вас сделать ? - Кто вчера приходил ? Ну или поза... - начала я, пропускать дни - Принцессы. И ваши сестры - видно совпадение - Хорошо. Можешь ити - после чего, я решила подтянутся к одежде которая была аккуратно сложенна рядом Протянув руку и пощупав ткань, я снова лягла на спину. Значит одеваться буду льежа. Но у меня ничего не вишло. Одежды было много и пришлось встать. Повозившись несколько минут. Я смогла завязать нижний халат. И так комплектов осталось два. Сделав ту же операцию. Я решила снова полежать... Потом снова встала, и на этот раз решила вийти. Забыв завязать волосы, они сейчас хорошо согревали спину, мягкие, блестящие и главное не сухие. Осмотревшись. Я решила ити на угад. Никто со мной не говорил, хорошо тишина, иногда кланяться мне, и так приятно... - Ваше величество. Прошу прощения, унас сейчас урок - сказал человек, низко поклонившись - Но я могу отметить - сразу отправился он, когда понял что я молчу "а мне и сказать то нечего !" - Хорошо. Поднимайтесь. Я сейчас не важно вигляжу - решила свалить все на внешность - Поэтому, давайте завтра ? - Хорошо, ваше величество. Как скажете - после чего, ещё раз поклонившись и пройдя немного спиной, развернулся и ушел, подарив мне тишину Дошли я до персикового сада, и решила дальше не заходить. Что бы не заблудиться. Прекрасная девушка играла на цитре и я решила послушать, сев на ближайший камень, пеньок ? Я залюбовалась цветами персика, и никто не тревожил... Пока... - Ваше величество. Как вам моя игра ? - закончив, девушка задала мне вопрос - Чудесная, умитвореная. Я не критик, но по-моему это было лучшее что я когда либо слушала - сказала я правду, и решила посетить купальню. И кстати где она ? - А вы не могли мне подсказать, где купальня. А лучше отвести. У меня в последнее время проблемы с памятью стали... - Ваше величество. Может тогда лекаря визвать ? - сполошилась девушка, подбежав ко мне - Нет. Думаю это временно. И зовите меня младшей сестрой. Мне так будет гораздо удобнее... - Как скажете, ваше величе... - Младшая сестра - Молодец. А теперь пойдём. Я давно не милась - после чего мы покинули этот корпус, и долго ещё шли до бассейна. Дворец был по истине огромен ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.