ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Послы

Настройки текста
Схватившись за голову. Я слишком резко поднялась, и резкое помутнение в глазах и резкая боль в голове. Дала знать что я ещё не доконца проснулась. Но поспать я больше не смогу, так как в комнате была теперь не одна... - Можете ити - дала команду служанки - Просто не привикла, что теперь не одна - дала оправдание, за свою слабость и начала одеваться Одежда, была в темных тонах. Поэтому, я решила одеть чёрное с красным, что бы не виделятся и не быть белым пятном перёд ними. Все же, это мир больше граничит с демонами и слабость они не потерпят. А силу я могу показать в любую минуту, главное перед этим не упасть лицом. И наче жизнь будет не сладкой, а репутацию никто не сможет поднять.... Добравшись до нужной зали, где было больше всех "людей". Я села на место старайшины и главы, так как там оно было одно, и везде занято. Первые подошли из ордена Гу Сунь Ланя, и что-то мне это напомнило. Среди их главы я встретила своего бившего учителя, который мне подмигнул и оказался младшим братом главы... - Прошу принять, наши скромные подарки - после чего змахнув рукой, я дала команду забрать их, и поблагодарила - Прошу прощение, за дерзость. Но ни хотите ли поситить наш пик ? И стать старейшиной темных искусств ? - это они, по одежде судят ? Немного приподнявшись, а точнее резко поднявшись. Я охладила помещение градусов на сорок, после чего и поджарила на сто. Реакции ноль. Вот что означает бессмертные ! - Хорошо. Я согласна. Через год. Но перед этим, я вибиру замену... А точнее я нашла. Но согласиться ли - последние я сказала про себя, ну так чтобы все услишали После чего они простились. И в очередь стали главы Демонов, которые ничем не отличались от них только одеждой и цветом глаз у некоторых... В зал, когда небожители его покинули... Появился снова незнакомец. Уже в какой раз, я забиваю спросить его имени. Ну или хотя бы сорвать маску, из ненавесного лица... - Прошу извинить. За опоздание... - после чего, за ним следовали слуги из дворца - Примите эти скромные подарки - сказал он, показав на гору "мусора" - Благодарю. Но не хотели бы вы приставиться ? Или я должна гадать ? - уперев рукой лицо, мне уже начало интересовать даная процессия - Хорошо, как скажете. Мое имя Асура... И я пришел просить вашей руки - после чего поклонившись, ждал мой ответ - Можете забирать свои подарки. Или оставаться сдесь. Мой ответ, всегда будет отрицательный. Что и раньше что и сейчас - сказав быстро как скороговорку, он дал мне понять что не отступить и при всех заявил что останется сдесь... Похоже, замена сама нашлась - улибнувшись, я на все согласилась "Говорят, имя Асура. У нашего Императора. И никто не посмеет его произносить, кроме близких и самого его. Тем более использовать" - быстро попрощавшись, главы покинули главный зал и последовали за Императором. Остались, мои "родичи" земляки... Которые были ещё быстрее предыдущих... А дальше, я направилась просчистят окрестности. И мне некто не мешал... Пока не появился, Асура и нагло сорвав поцелуй заставил меня что-то проглотить... - А по другому не можно было ? И кстати, что это было ? - после поглошения, моя сила возросла или мне так казалось - Цурэюр, твоя сила связана с эмоциями. И кто-то хотел ослабить, их. Но я над этим работаю - после чего, встав лицом ко мне он попросил прощение, и направился в сторону дворца. Узнавать что, старейшинам от него надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.