ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 Новый дом

Настройки текста
Через неделю... Поглотив все подарки кроме одного. Я вишла из кареты, и встретила вакханалию в главе с незнакомец, и множество слуг... - Приветствуем повелительницу тьмы... И избраницу повелителя - проговорили слуги, после чего начала собираться толпа зевак - Вы это все устроили ? Знаете я хотела приехать по тихому, а теперь меня каждый житель будет знать в лицо - питалась я показать свое недовольство, но на лице не было ни гамы чуств - Вы забили - после чего он протянул мне книгу, которую я не приняла - Может сейчас вы снимите маску ? Или, вы такой страшный, что боитесь показать свое лицо ? - уже в наглую я хотела её снять, но этикет не позволял - Может быть... Но для вас, я могу быть и нежен. А маску, я сниму, если согласитесь стать моей женой - "он, что сейчас условие ставить ?" - Во первых я обещана другому, и не советую становится его врагом номер один. Во вторых мне ещё нет пятнадцати. И в третьих... Впредь не ведитесь на хорошое личико, которое может вас прирезать... - после чего я приказала слугам открыть ворота, а за спиной услишала тихий смех и только когда они захлопнулись я смогла вздохнула с облегчением... Дом был на горе, а внизу расположился сам город. Предыдущий владелец его продал давным давно, моей семье. Но за плохой репутации, в нем никто не жил. Но с этого дня, он полностью мой. Также как и город. Теперь место титула Императрицы, я стала Лордом а точнее губернатором данной местности в месте с лесом смерти. Где полно разбойников, и убийц. И много диких зверей. В общем хорошое место для развития, на ближайшое время... - Чей это дом ? - решила я уточнить у слуг - Ваш ? - не поняли они вопрос... - А до меня ? - дала я уточнение - Повелителя Демонов - ответили они не однозначно... Как то символично это все. Чуствую без него, ничего не обошлось. Хорошо что, я ничего не чуствую иначе ушла от сюда прямо сейчас... Распаковав первый пакет, со сменой одеждой я пошла рассматривать окрестности и искать себе новое жилье. Так как тут их было несколько... - Прошу прощение, ваше величество - остановила меня служанка - Послы ждут вас, в приемной зале - мне кажется, или нет ? что тут все неправильно... - Хорошо, пусть ждут. Приготовьте для них залы, и комнаты. Я завтра их встречу. Кто захочет уйти, не задерживайте. Я уверена заватра они придут сами - после чего я почувствовала, что то липкое и стекающие на лице каплей - А это что ? - задала я вопрос, когда витерла рукой каплю крови с лица - Прошу извинить. Это наш Хранитель. Всегда когда новый хозяин, берется его кровь. Я точно не знаю как. Но всегда разными способами... - Надо же. Я даже не заметила... Значит за защиту могу не переживать - после чего, день закончился так как быстро наступил вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.