ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 Орден Гу Сунь Лань

Настройки текста
Сегодня мое день рождение. Но, я решила его не праздновать. Ведь сегодня, я встречусь с моими учениками. Ждать у ворот как-то непристойно главе, пришлось сидеть в зале. Надеюсь, они не заставят меня долго ждать... И вот заходить група молодых "людей", и за ними ещё, и ещё. Мои ученики, но не слишком их много ? Почему их столько ? - Мне говорили что будет не больше двадцати... - кашлянув в кулак - А тут больше пятидесяти. Как мне, это понимать ? - Вы действительно хотите войны ? - сказал кто-то из молодых - Нет. Она, мне не нужна. А к чему такие сведения ? - А какже печать в письме ? - викрикнул кто-то из залы - Их несколько. Я ещё не знаю для чего они. И решила взять все. Прошу простить, глав. Это моя вина и оплошность. Я думаю те кто задавали, вопросы и есть мои ученики ? Если да. То я рада. Ведь теперь это ваш дом, надолго. Может даже на всю жизнь. Вы теперь моя замена... - после чего, никто не смог найти слов. Кто-то от радости, в кто-то от облегчения - А теперь когда нет, ко мне вопроов. Располагайтесь... А моих учеников, прошу следовать за мной - сомо собой, главы под орденов отказались и следовали по домам. Остался только молодняк, мои ровесники которые по возрасту были старше... - Мальчики налево, девочки направо - посмотрев на парней, я нашла только одну девушку - Прошу прощение - посмеявшись, от своей тупости - Как зовут тебя милашка ? - посмотрев, на красное лицо я ждала ответ - Сяо Ляо - немного не разборчиво, но все же ответила она мне - Красивое имя. У каждого будет отдельная комната. Обед, ужин регулярно. Даже, если есть вам не нужно, вы будете завтракать сомной. Завтра первый урок, в лесу. Будем учиться пользоваться картой, и охотиться на местную фауну. А теперь слуги о всем позаботятся - после чего, помолчав и всповнив важное ! - Сегодня не забудьте, докупить вещи ! Слуги откроют вам счета. А сейчас прошу извинить, дела не ждут - и пока все были в шоке, я сбежала от них. Что бы успокоить, разбушевавшаяся сердце... - Не плохо. Я слушал твою речь... Когда отбитие ? - произнес Асура из порога, моей комнаты... - Возможно в пятнадцать. А теперь, прошу простить... Не могли бы вы, покинуть мою комнату ? - Да. Завтра я с вами - после чего освободив дверь, ушол.             И я смогла с облегчением вздохнуть и отдохнуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.