ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 Падшая душа

Настройки текста
Одевшись во все чёрное. Я пошла к своим ученикам, и ждала пока они доедять. На вопрос, почему я не ем ? Ответила, очень просто. Еда мне не нужна, также как и вода. Но, я не стала зацикливаться, - что это сейчас. Ведь раньше я питалась регулярно... Двинулись мы через десять минут, как по команде. Я спереди, они зади. Чуствую, что, что-то будет не так. Вот как дрожат. Хотя может это все мое воображение ? Может там, не звери, а нежить ? Или приведения ? Хотя откуда им взяться... Все было, как в прошлый раз. Своим пока без-имя-ним мечом я рубила ветки и кусты. Пока не было возможности узнать его имя. Но чуствую, что скоро он снова заговорить... За, моей спиной, трусилось стадо баранов. Ох, чуствую не к добру, это все. Не знаю от чего, но меня тоже начало напрягать. Тишина вокруг, на этот раз радости не придавала, а больше угнетала чем радовала.... Чуств. Не было. Я ощущала запах чужого, не родного. Значит, их кто-то призвал. И этот кто-то, был, не с самими дружными намерениями. "Что же, обед сам лезет в руки. Надо повеселиться" - после чего обнажив, клики я напугала всех до смерти. Кто-то вскрикнул "Падший ангел" ! Хотя могло и показаться... Набравшись скорости, их было много. Если первая большая часть, была моя. То меньшая напала на учеников для вида. Так и думала, их цель я. Но на мою досаду, кровь уних была не вкусная. И пришлось все выплюнуть. Да же, на цвет не красная ! Хотя что я хотела ? Голод рос, также как и крилья за спиной. Нежить закончилась. А, я хотела очень есть. И когда почувствовала Асуру, я не заметно для себя подлетела очень быстро, и свалила на землю. Уталив жажду, его кровь была такой же вкусной как у людей. Может даже вкуснее. Хотя откуда я знаю ? - Прости - все что я смогла сказать, от бессилия. После чего, упала беспамятно... - Не за что извиняться принцесса - после чего поднявшись с девушкой в руках, он забрал, всех учеников леса смерти и повел за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.