ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 5 Лес Хогвартса

Настройки текста
Утро, для всех было раним. Теперь придется рано вставать. Над столами кружились совы. Каждый родитель, хотел поздравить своё дитя. Я тоже получила посилку. Но не от совы, а от Итачи. На меня странно посмотрели, когда моя змея виползла из одежды. Но сказать что либо, поэтому поводу боялись. Как и ожидалось, это было письмо с поздравлением и приветом от Дадли. Прочитав письмо, нас повели на первый урок. В классе были только мы. На следующем будет зельеваренье в месте с Гриффиндором. Нам задали задание поднять перишко, но у меня вышло совсем другое. В месте со всеми партами я стала весеть в воздухе, пока Драко не помог мне остановить это безобразие. На зельеварение, профессор Северус Снейп придирался ко всем особенно к противоположному факультету Гриффиндор. Нас почти, не трогал. Только иногда задавал едкые вопросы. И ещё я получила от него письмо, с предупреждением: что бы в Лес Хогвартса не ногой. Но когда, я кого-то слушала... Дождавшись конца всех уроков. Мне повезло, что комнаты были отдельно от всех. Легко сбежать. Завтра будет первый урок Астрономии. Если бы сегодня, то пришлось поход бы отменить. А так. Все благоустроенно для открытия новых видов для себя существ. В лесу было темно. Возле него была хижина Хагрида, на счастье он спал. Без фонаря, тихими шагами я вступила только в начало леса. Без Асуры, я заблужусь. Книга названия не меняла. Если сгорит останусь, а если нет ? Первым, кого я увидела, был единорог. Раненый, и белый. Мне казалось, что они розовые. Вилечив он поклонился, мне в знак признательности и ускал в глубь. Дальше я встретила паука. Он мне не понравился, уж так плотоядно смотрел кагбуто не он а я мишень. Решив закончить на сегодня, я вернулась в Хогвортс. Где ещё никого не было, погладив прекрасную кошку на дороге к моей комнате я уляглась на кровать. Да занятий ещё два часа, с могу ещё поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.