ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 4 Огонь в глазах

Настройки текста
Луна. Ночь и лотки. Все было бы сказочно. Если не ор великана "Первый пошол, пошол, пошол !!! Хотя он говорил совсем другое, а смысел тот-же. Четире стола. Все сидели, кроме нас. Распределение ещё не началось. Столы пустые, стены окрашенны свечами. Два пожирающих взгляда. Дедушка и будущий учитель. Учитель истории, и отец ? Илюзия. Которую они заберут потом. Кто станет министром магии, или више ? А кто останется тут ? - Уизли Рон - сказала женщина, которая помолодела не без посторонней помощи - Гриффиндор ! - Грейнджер Гермиона - теперь все не по алфавиту, Надеюсь я не сними - Гриффиндор ! - Малфой Драко - подмигнул мне, и сел на високую табуретку - Слизерин - мне кажется шапка, даже не прикоснулась к нему - Габриэла Поттер - и все посмотрели в мою сторону - шапка коснулась моих волос, и тут начался огонь... - Слизерин !!! - после чего, она сама слетела с меня Все учителя удивились кроме двух. Двое не скрывали покровительство. Поздравили меня при всех. И я торжественно села за стол. Начался пир, есть не хотелось... После ужина, нас всех повели отдельно. Все четире группы, кроме двух отделились. Эти двое мы. Вопрос - куда нас поведут ? Две пошли в сторону башни и подвала. Остальные наверх. Мы остались стоять... - С недавних пор. У нас появилось новое покровительство. С министерства. И теперь есть несколько гостевых комнат. Можете вибрать одну - после чего Слизеренц повел нас за собой "Теперь понятно"... Что ничего, не понятно !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.