ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 9 Готовка к новому

Настройки текста
Марево... Уже, в какой раз, я в странном месте. В место каникул, обучение азам ниндзя. В место отдыха, тренеровки в илюзии времени, гендзюцу или пространстве. Где они не были, иногда просто в щите. Зря я сказала, про возможность нового мира. Теперь нет отдыха... - Это совсем не мило ! - сказала, я с последних сил. А одежда давно была пропитана, потом и кровью - Ты хочешь вернуть силу ? - похоже он врёт. Он, ясно дал понять. Что, тут мне, её не вернуть.... - Да... - ответила я честно, хоть ответ уже знала - Так сражайся ! - и Драко, это говорить. После ста умерших илюзий ! - А не проще умереть ! - виплюнув волосы, которые хорошо мешали. Я пошла в сторону дома, тем самым избавившись от гендзюцу я смогла отдохнуть *** Близился второй год обучения в Хогвортсе. И встреча с Василиском. Отец сказал - Что он мой фамильяр. Я же думаю призыв. Как бы то не было. Я должна захватить его... Сражавшись с тенью. Я поняла что, что-то не так с глазами. Они неприятно щипали,и когда тень исчеезала дискомфорт в месте с ним. Несколько раз, попиток активировать её, не чем не закончились. - Как вы думаете. Что будет в этом году... - спросила я, у появившиеся семьи - Не знаю. Может новые приключения ? - подхватил Дадли, так как все молчали - Может быть. Я уже рассказывала, какая я бесполезная - и видя в глазах что это не так - Вот сейчас, я питаюсь это исправить. Я позже присоиденюсь - дала я, им понять. Что позже ужина, не освобожусь Завтра, снова дорога. На этот раз, моей целью будет сблизиться с кем-то. Ведь этот год может быть последним, или перед последним ? Как бы ни было, сейчас тренеровка. А потом ужин, и сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.