ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 10 Беседа

Настройки текста
В этот раз, мы перенеслись сразу в нужное место. Без прохода через стену. Через тот же портал, который приводит к министерству и дерьявому котлу. Гермиона была в этот раз без Рона Уизли. Где он ? Самому Уизли известно. Пришлось к ней подойти, и предложить сесть в одно купе. Иначе я бы снова была одна. Драко Малфой, задерживается и добиритеся другим путем, скорее через портал. Сидели молча. Никто не хотел первый начинать. Я искала тему разговора, а Гермиона не знала о чем говорить. Так как наши факультети враждуют, я удивлена что она вообще согласилась со мной сесть. - Гермиона Грейнджер. Я попросила не просто так со мной сесть. У нас много разногласий, и я бы хотела это изменить. И для начала приставиться - после чего протянув руку, я решила так простоять несколько минут - Габриэла Поттер. Люблю змей. Считаю их умными и мудрыми. Ещё есть ворона и сова. Недавно узнала, что знаю змеиный язык. Но за трудного название, забыла его. Не очень люблю учиться, но если что-то найду не успокоюсь пока не дочитаю до конца - может речь была длиной, но произнесла я её не меньше чем минуту После не очень сформированной речи. Так как все, я придумала по ходу. Она все же ответила мне. И очень коротко... - Гермиона Грейнджер. Считаю что образование важнее всего. Но после случая с гоблином, изучаю боевие искусства и заклинания - после чего пожав мою руку, я немного подвигала ей, так как здорово она за текла - Спасибо. Теперь я бы хотела узнать. Как ты относишься к змеям и насекомым ? - этот вопрос, застрял в голове не просто так. А, за возможной встречи с ним напрямую - Нейтрально. Не боюсь, но и приятного, в этом нет... - Это хорошо - после странного взгляда, в мою сторону добавила - В моём арсенале есть змея. Которую рано или поздно заметишь. Сейчас она спит... Не хотелось, что бы её пугала криком После чего, к нам заглянула женщина со сладостями. На этот, раз я купила всего по немного. Дав возможность, другим прикупиться. - Можешь забирать - так как я, сидела напротив то пришлось встать и все висипать ей на колоне. Так как, она хотела возразить. То я решила, начать другой разговор - Ты случайно, не знаешь где Рон Уизли. И почему его нет ? - Возможно. Он уже там - немного подумав, она видно не знает про летающию машину" - Если да. То это хорошо. А если нет, то это грозит отчислением... После сказанного. Тем для поддержания беседы, иссякли. И мы добрались в тишине. По немного, дремая. Я решила, немного поговорить с отцом. А пока создавала только план - Нарушить что-то, и отправиться к Дамблдору на покаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.